Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Марфа Машуль,приветик сто лет,сто зим не видел тебя. специально зашел сюда когда увидел твой пост.где пропала,что нового? Где Светулькин?
Сережкаааааааааааааа Сама по всем дико соскучилась ,но работой просто прибило ,я ж говорю как будто весь год нифига не делала ,и за месяц нужно наверстать все упущенное, а туту еще в командировку ссылают и нет чтоб куда-нить в Соча ,так нет жа ,в Сибирь, идрит мадрит, вот сегодня улечу и на 3 дня в сибирские морозы
а еще сегодня выяснилось, что у мну машина сломалась ,а ведь ничего не предвещало беды, ездила-ездила, заехала , чтоб мне заказали пробку в бачок охладительный, а они обнаружили течь в шланге маслоохладителя АКПП
а еще сегодня выяснилось, что у мну машина сломалась ,а ведь ничего не предвещало беды, ездила-ездила, заехала , чтоб мне заказали пробку в бачок охладительный, а они обнаружили течь в шланге маслоохладителя АКПП
Печально сие . Хорошоопять же что вовремя заметили.
привет, Андрюш, нифига я сегодня не позитивная, но все равно приятно
Сообщение от serg_tuz
Марфа Ну воот..снова пропадешьлучше б вас в Питер заслали..
больше тебе скажу с 4 по 14 я уеду в Чехию отдыхать, так что перед Н.Г. и сразу после забегу Вас чмакнуть всех и потом только в середине января буду почаще заглядывать снова)))
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра