А сейчас в ВТО вступили скоро и наш трикотаж и носки со свитирами китайци завалят-город боюсь погибнет!
А вы на экспорт. Вон как шотландцы например - у них трикотаж очень качественный, теплый и невесомый, стоит бешеных денег. Носится годами. Те, кто понимают, с удовольствием покупают, хотя он и страшный, как смертный грех
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да черт его знает-встречался 5,5лет с одной,не изменял(но были пару единичных случаев)-все хорошо-к 23г она начала мечтать о свадьбе,детях(все окружающие замуж выходят-завидует)-я неготов пока+както все у нас приелось-и она меня бросила,ща скучаю о ней(5 месяцев невстречаемся)-не знаю-любовь это наверное!
Да фик знает-мне постарше парни предупреждали(да и сам я начинаю так думать)-пока молод(20-22)дурак и тд-женись,главным образом ради ребенка,чтобы потом его сог выспитать молодым,а не старым пирдуном в 1 класс повел-постарше уже не захочиш жениться(на молодых девченок будешь воспринимать как шалавы все-невозьмеш,а старше-уже с дитем будут и с проблемами)
Сообщение от Тати
Ну а что мешает ее вернуть? У нее другой мужчина появился?
Мужчины нет у нее.Нехочет котигорически(видно сильно так надоел или невидет со мной будущего-сестра двойняшка уже замужем и ждет ребенка)
LD68
Никогда не слушай ничьих советов. Вернее слушай, но поступай так, как тебе подсказывает твое сердце и разум. Тебе жить с человеком, кто бы что ни говорил. Детей заводить можно и в 20 и в 35, тут дело не в возрасте, а в желании их иметь и способности нести за них ответственность.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Нехочет котигорически(видно сильно так надоел или невидет со мной будущего
Ты должен ей доказать, что взрослый и ответственный. Поговори с ней откровенно - что конкретно ее в тебе не устраивает, что бы она хотела в тебе увидеть и как можно всё поправить
Сообщение от LD68
Вот буду пытаться на новый год примериться всеми силами!
Умничка Только сильно не напивайся, а то всё испортишь
Значит ты не предпринял никаких шагов, чтобы доказать ей, что готов к компромиссу. Ну или она разлюбила. Если разлюбила - дело плохо, вряд ли уже можно чем-то помочь.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277