Тати serg_tuz Доброй ночи,ночная смена!!!!.......а Сипу уже спать отправили???
shumaher116 И тебе хаюшки Сообщение от shumaher116 а Сипу уже спать отправили??? Дом-2 в эфире
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Я думала усну во время просмотра Чего посмотреть интересного? Сообщение от shumaher116 а Сипу уже спать отправили??? Я тут пока
Сообщение от Sipa Чего посмотреть интересного? Иронию судьбы 31-го декабря
Сообщение от Тати Дом-2 в эфире Да!
Сообщение от Тати И тебе хаюшки Сообщение от Тати Дом-2 в эфире Он смотрит эту передачу??? Сообщение от Sipa Я тут пока Приветствую тебя друг!!!!
Сообщение от shumaher116 Он смотрит эту передачу??? Сколько я его знаю регулярно
Сообщение от Тати Иронию судьбы Не... Мне не нравится уже лет как 10... Сообщение от Тати регулярно Забыла добавить, что регулярно и голым
Sipa Да? А я с тех пор, как начала встречать НГ в кругу семьи, всегда смотрю. Она такая добрая и умиротворяющая, под нее очень хорошо готовится
Сообщение от Тати Сколько я его знаю регулярно А что так может заинтересовать эта передача???
Сообщение от Sipa Забыла добавить, что регулярно и голым Ну этого я знать не могу к сожалению ( или к счастью? ). А почему голым? Сообщение от shumaher116 А что так может заинтересовать эта передача??? Ну видишь - может Тут даже на форуме есть фан-клуп смотрящих
Сообщение от shumaher116 Доброй ночи,ночная смена хай
Сообщение от Тати Тут даже на форуме есть фан-клуп смотрящих капец,я спать лучше пойду!!!! Сообщение от serg_tuz хай Приветик Серёж,а я тебя сегодня в рекорде не слышал???
Сообщение от Тати А почему голым? Мы уже с Москито обсудили этот вопрос прошлой зимой. Он тоже так смотрит Ты запамятовала просто...
Сообщение от Sipa Мы уже с Москито обсудили этот вопрос прошлой зимой Тоже поклонник?))) Ну со мной же ты не обсуждал, напомни Сообщение от shumaher116 Приветик Серёж,а я тебя сегодня в рекорде не слышал??? А что, Сергей там выступал?
Сообщение от Тати напомни Нет уж Я сам не помню Я про фотки помню, которые ты мне обещала!
Сообщение от Тати А что, Сергей там выступал Ты что не видела... ? я справа- на "барабанах"
Сообщение от serg_tuz хай
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от Sipa Я про фотки помню, которые ты мне обещала! А я их разыскала кстати. Но там ниче интересного на самом деле. Костюмированных мало, да и те так себе, в основном гости со мной фоткались. Сообщение от serg_tuz я справа- на "барабанах" Само очарование
Сообщение от Тати Костюмированных мало Так я просто на тебя в молодости (читай несколько лет назад) посмотреть хотел! Кстати, а Марфа вообще про нас позабыла?
Сообщение от Тати Само очарование Сам себе диву даюсь Сообщение от Sipa Марфа вообще про нас позабыла +1 А Аустрию вообще не помню коглда видел последний раз
Сообщение от Sipa Так я просто на тебя в молодости (читай несколько лет назад) посмотреть хотел! Ааа, ну так бы и сказал Этого добра у меня полно, покажу Сообщение от Sipa Кстати, а Марфа вообще про нас позабыла? Не говори
Сообщение от serg_tuz +1 А Аустрию Все мы рано или позно придем к этому... Сообщение от Тати покажу И собаку!
Сообщение от Sipa Все мы рано или позно придем к этому неет нееееееет нееееееееет ... не хочу
Сообщение от Sipa И собаку! И собаку покажу
serg_tuz Сережа, дорогой, расскажи как там тема про Астраводок из Сергиева Посада поживает?... Там все вы с Бусиком флудите? Да и как там Астрафлирт вообще дышит?
Сообщение от Sipa Все мы рано или позно придем к этому... Саша философствует Ты меня пугаешь на ночь глядя
Сообщение от serg_tuz не хочу Ну так надо!
Сообщение от Sipa Сережа, дорогой, расскажи как там тема про Астраводок из Сергиева Посада поживает? Все ждем.. без тебя не начинаем Сообщение от Sipa Да и как там Астрафлирт вообще дышит? Ровно!
Сообщение от Тати Ты меня пугаешь на ночь глядя Расслабься. Щас нам Сергей расскажет как там во флирте Сообщение от serg_tuz Ровно! А вот именно из-за этого и Сообщение от Sipa рано или позно придем к этому...
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)