Тати
ну я конкретно про Борисуха имел ввиду, когда ты подкинула идейку пообщаться с модерами, чтобы его освободили. Ну давай найду этот момент, ведь было это на сто процентов. А Про Ирину сто процентов виноват один человек и тут все ясно. Я чувствую хороших людей и плохих. Против тебя никогда ничего плохого не думал...
serg_tuz
Я Сереж не ругаюсь ни с кем
Трудно молчать, когда ты ни сном ни духом, а тут рраз! И пыльным мешком из-за угла. Да еще тот, от кого меньше всего ждешь А потом технично так, а я мол не о тебе, так о своём, о женском сам с собою тихо вёл беседу, а ты вмешалась и всё неправильно поняла. Причем в двух темах сразу меня маразм накрыл по странному, никак от Павла не зависящему, стечению обстоятельств
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А потом технично так, а я мол не о тебе, так о своём, о женском сам с собою тихо вёл беседу, а ты вмешалась и всё неправильно поняла. Причем в двух темах сразу меня маразм накрыл по странному, никак от Павла не зависящему, стечению обстоятельств
ты реально думаешь, что я подстроился под обстоятельства и моментально выдумал про , на сто процентов существующий, положительный! факт? Ну если ты так думаешь реально, то мои объяснения больше не имеют смысла. О чем тут еще говорить? Как думаешь так думаешь все равно....
ты реально думаешь, что я подстроился под обстоятельства и моментально выдумал про , на сто процентов существующий, положительный! факт?
На разных языках разговариваем. Про мою инициативу вернуть Борисыча на форум я ничего не говорю. Я о другом. О том, что на этом основании ты построил обвинительный приговор об организации мною заговора)))
Давай сворачивать дебаты, я не могу больше, у меня сейчас будет взрыв мозга Думай, что хочешь, мне всё равно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
у Sipa - коллега. Он её настраивает, сам же написал.