Таня в заговорах против модераторов никогда не участвовала, даже когда надо было бы. По моральным соображениям. Тем за моим авторством на данном ресурсе ни одной. К Ирине Л я относилась нормально, темы ее мне нравились.
Просто кое у кого видимо осеннее обострение непредвиденно затянулось, по другому происходящее я объяснить не в силах))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
выжила по каким-то, своим дешевым личностным взаимоотношениям нормального модера и еще темы создает глупые, хоть бы советсь поимела...
это про ту тему и кто ее создал...
Сообщение от Тати
Таня в заговорах против модераторов никогда не участвовала, даже когда надо было бы. По моральным соображениям. Тем за моим авторством на данном ресурсе ни одной. К Ирине Л я относилась нормально, темы ее мне нравились.
Просто кое у кого видимо осеннее обострение непредвиденно затянулось, по другому происходящее я объяснить не в силах))
Mukasej
Паш, с вами разговор закончен, ибо диагноз подтвердился окончательно. Всего доброго. До последнего старалась относиться к вам адекватно и доброжелательно, за что и получила. Большое спасибо.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Mukasej
Паш, с вами разговор закончен, ибо диагноз подтвердился окончательно. Всего доброго. До последнего старалась относиться к вам адекватно и доброжелательно, за что и получила. Большое спасибо.
Вы, подождите, не горячитесь. Идейки -то от Вас хорошие, положительные. Например, освободить Борисуха, помню, Ваша была идея )
Mukasej
Будьте любезны, избавьте меня от вашего общества и необходимости из вежливости вам отвечать. После того, что вы обо мне сегодня выдали, я не в состоянии продолжать с вами общаться как ни в чем не бывало. Могу что-нибудь сказать сгоряча, а вам потом с этим жить.
У нас видимо разные представления о положительных сторонах людей.
Сообщение от Mukasej
сама с модерами не общается, но идейку другим подкинуть можно
На чем построены ваши парадоксальные умозаключения на мой счет, мне остается только догадываться. Я кстати прекрасно общаюсь со многими модерами здесь. И привыкла говорить с людьми открыто, если меня что-то не устраивает. Вот как сейчас например. С Ириной я вообще не знакома, никогда никаких конфликтных ситуаций у меня с ней не было, делить мне с ней нечего и идей относительно ее модераторства я никому не подкидывала. Более того, даже не знала, что ею недовольны и хотят "уйти". Это вам так, для общего развития.
Тати
ну я конкретно про Борисуха имел ввиду, когда ты подкинула идейку пообщаться с модерами, чтобы его освободили. Ну давай найду этот момент, ведь было это на сто процентов. А Про Ирину сто процентов виноват один человек и тут все ясно. Я чувствую хороших людей и плохих. Против тебя никогда ничего плохого не думал...