Ну как бы не всегда. По настроению... Могу у друзей, родителей, в кабаке каком-нибудь, могу уехать в дом отдыха и встречать НГ в лесу... Могу поехать встречать НГ на Красную площадь, поехать в теплые страны... Короче, вариантов много Вот я и не решил что делать
Сообщение от shumaher116
спасибо Саш
Обращайся .. Хотя тут как при выборе салона для авто... кому-то нравится кожа, кому-то нет.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
эээммм.. да ничего особенного: купила подарки племяшке, поехала к подруге в Щелково, утром воскресенья поругалась на ледяной дождь, так как опять машинка покрылась ледяной глазурью о_О
вчера по акции Малина заправила на BP с скидкой 25% - довольна как слон )))
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А я у нас не видел таких скидок Левоглазыч
И почем 95 на ВР в вашей местности?
мне на почту пришло письмо рассылка от Малины, я спецом вчера на лампочке до 11 вечера каталась
не помню, сколько он стоит точно, помню, что за 50 литров заплатила 1 100 руб = 22 руб за литр, а без акции бенз вроде 29,8 руб