Сообщение от Left eye Да да. Моя близкая подруга живетв Щелково. Сейчас покушаем, глентвейна попьем)) потом за руль и домой
The best or nothing
Потом баеньки в гостях)))
Left eye че, как зовут-то, может я знаю, может учились где?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Left eye Сумку для коньков, чехлы для конечков в цвет тренировочного костюма, чехлы для лезвий и перчатки))) Хороший подарок,думаю она тебя рассцелует)))
Здрасьте
Сообщение от Sipa Здрасьте Сань привентоса!!!!.....с возвращением домой тебя!!!
Сообщение от shumaher116 с возвращением домой тебя!!! От куда? Я весь день дома сидел!
Сообщение от Sipa От куда? Я весь день дома сидел! Ну да, рассказывай теперь)))
Сообщение от Sipa Я весь день дома сидел! О боже,ты разве сегодня не наработе был???
Sipa Вечера)
Сообщение от Marfusha Ну да, рассказывай теперь))) На что ты намекаешь? Сообщение от shumaher116 О боже,ты разве сегодня не наработе был??? А должен был?
Сообщение от Sipa А должен был? Ты помоему по субботам лучше зарабатываешь сказал)))
Сообщение от Sipa На что ты намекаешь? на то что бы ты рассказал))) Sipa Ой, я же тебе тут наснимала на работе))) Ща)
Сообщение от shumaher116 Ты помоему по субботам лучше зарабатываешь Я зарабатываю, даже если не работаю! Сообщение от Marfusha наснимала на работе Это где же так лепо бюджетные организации украшают?
Сообщение от Sipa Это где же так лепо бюджетные организации украшают? На самом деле это все недорого)) А дизайн мы самостоятельно придумали)
Сообщение от Sipa Я зарабатываю, даже если не работаю! на дипазитах???
Сообщение от shumaher116 на дипазитах?? стулья он режет..
впервые он начал любить её в садике.. она была в розовых трусиках, а он за пивом шёл.
Сообщение от Marfusha На самом деле это все недорого)) И ковры прям как в Думе Сообщение от shumaher116 на дипазитах??? На диванах
Сообщение от Sipa И ковры прям как в Думе Это ковровая дорожка, зимой никак без них, много посетителей, будет грязно и мокро.. А так их каждый вечер уборщицы моющим пылесосом проходят и все чистенько)) Дорожка кстати не красная а бордовая) в цвет диванов заказывали)
Сообщение от Sipa На диванах А коженные дорогие у вас???
Сообщение от Marfusha их каждый вечер уборщицы моющим пылесосом проходят Сообщение от shumaher116 коженные Чего? Ты имел ввиду диваны из кожи?
Сообщение от Sipa Ты имел ввиду диваны из кожи? Ну типа да!!!
Сообщение от shumaher116 Ну типа да!!! Нет, не дорогие Тебе завернуть завтра?
Сообщение от Sipa Тебе завернуть завтра? Скидки есть???
Сообщение от shumaher116 Скидки есть??? Нет
Сообщение от Sipa Нет Ну как всегда мне в таких делах не везёт)))
Сообщение от shumaher116 не везёт Повезет в любви!
Сообщение от Sipa И ковры прям как в Думе был в Думе?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Утречка всем)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)