а мультицелевое использование не приветствуется? я бы еще могла на нем валяться и кино смотреть, читать, заниматься ногтями и шитьем, например но, конечно, все это с любовью, а уж про поспать - так это вообще самое необходимое!
Сообщение от Sipa
Не-не-не.... Раз умеешь, доставай!
умею, только флуд не место для этого... Саш, я с 4-го курса в профессии... это уже больше 10 лет... плюс в руководящих должностях лет 8... как ты думаешь, много ли я знаю про свою сферу?
Спать - кровать! Красить ногти, шить - можно диван Смотреть кино - в кинотеатр! Тем более у тебя нет телефизора Короче, если собралась менять диван, пиши в личку или аську габариты комнаты и примерные пожелания...
Сообщение от Mukasej
да так, в безопасности в центробанке
Минуточку Что-то вы путаетесь в показаниях
Вы же третьего дня утверждали, что инженер
а вы вспомните повнимательнее, что я говорил что занимаюсь теперь более спокойной инженерно-проекторской деятельностью, но не инженер как таковой, которые работают в конструкторских бюро. Поверь, в безопасности есть что проектировать. А еще про инжннера я говорил что престижно было в СССР работать. Так что не надо меня упрекать в разночтивости. По образованию я инженер, по первому к тому же. )