Речь не шла о бабушке. Речь шла о здоровом мужике, стоявшем ко мне лицом и внезапно ломанувшемся.
Сообщение от Mukasej
А извиняться смысла нет, если человек злой как зверь, то извиняться только время терять попусту.
Я стояла красивая, выспавшаяся, благоухающая и улыбающаяся своим мыслям в хорошем настроении. Со злым зверем уж точно не ассоциировалась никак. И вот видимо это самое настроение и нужно было обгадить. О каком уважении речь?
А вообще Паш у вас своя какая-то логика и мироощущение, спорить с вами бессмысленно по любому вопросу.
Sipa
Саш привет Слушай, если я выложу картинку, на которой будет присутствовать слово из трех букв, нарушение? Просто больно уж ржачная
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ко мне сегодня приезжал Андрюша с супругой и Максимка
Приветы и горячие поцелуи передал, надеюсь?
Сообщение от Sipa
Утром?
Утром, я вчера пораньше легла
А хорошо выглядеть стараюсь вне зависимости от времени суток. Даже если опаздываю, с немытыми волосами и без мейкапа и каблуков из дома не выйду
Сообщение от ВетеР!
неадекватные птицы и красные осветительные приборы... одно хочется ощипать, другое разбить...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
выкладывай,Танюш, что ты там там собралась,Сипа маркером на экране замажет сам что надо!
Не могу не поделиться печалькой.. весь вечер не работает инет... Написал в тех поддержку.... Оператор (23:12)
Здравствуйте, Сергей. Оператор Центра обслуживания Абонентов готов ответить на наш вопрос. Для начала общения задайте ваш вопрос и нажмите отправить сообщение.
Оператор Александр (22:12)
Здравствуйте, чем я могу Вам помочь? Сергей (22:15)
Здравствуйте, а вы не подскажите когда же все таки заработает интернет по адресу : выборгское шоссе д23. В 18 часов мне сказали что мастера выехали на обьект и что все будет через час, чтобы включить оборудование, однако прошло уже 4 (!!!) часа и до сих пор ничего не работает. вопроса три: куда поехали мастера, почему никто не берет трубку в тех помощи и когда же все таки заработает всемирная паутина!! Спасибо.
Оператор Александр (22:16)
Сейчас уточним. Возможно образовалась небольшая очередь на линии. Напишите, пожалуйста, ID номер вашего договора и на кого он оформлен. Сергей (22:16)
112041 ....... Оператор Александр (22:20)
К сожалению, на данный момент проблему устранить не удалось, завтра должны исправить, или будет более точная информация о проблеме. Сергей (22:20)
а что за проблема? Оператор Александр (22:21)
На данный момент точной информации по проблеме нет. Сергей (22:22)
т.е. содрудники ваши до оборудования так и не доехали я правильно понимаю? Оператор Александр (22:23)
На данный момент точной информации нет. Сергей (22:24)
смешно.. спасибо. до свидания Оператор Александр (22:26)
Всего доброго.
ну тупые...
Sipa
Саш, забань ее скорее! Она правила форума нарушает !
Тут когда на МТСе установили порог при котором цена на звонки одна, а когда денег становится на счету меньше какой-то суммы - другая, я пытал по этому поводу девочку-оператора на сайте он-лайн Было примерно тоже самое