Тати
хотелось бы задать пару вопросов по твоему сегодняшнему происшествию в метро:
1) На твой взгляд мужик с усами был старше тебя?
2) Он толкнул тебя намерено, или ты словила момент инерции?
Mukasej
Это ты чтоль был? Шучу.
1) Да, он был старше. Думаю 42-43
2) Да, он сделал это намеренно. Он не просто пихнул, но еще и протащил, он не мог не чувствовать, что я вот-вот упаду. Он попер напролом, а я стояла на пути. Не видеть меня он не мог. Он же потом оглянулся и смотрел на меня без зазрения совести. Мог же сказать хотя бы "извините"
Я вообще часто сталкиваюсь с негативом в свой адрес. Видимо яркая внешность действует на людей по-разному. Ущербных очень раздражаю. Видимо олицетворяю то, чего в их жизни никогда не случится. Как-то так.
А почему вы спросили?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
1.если старше, то надо уважать в любом случае. На меня бабушки иногда тоже проклятья посылают, по соверщенно тупым, не зависящим от меня обстоятельствам, но я их в душе не проклинаю никогда, старших уважаю.
2. Бывают моменты, что когда я иду куда-то например, и набираю крейсерскую скорость/летящую походку, то тот/та кто идет впереди решает вдруг резко остановиться, или сменить полосу движения, или резко дернуть назад, то я физически не успеваю затормозиться и получается, как ты говоришь, подлец, сволочь и т.д. А извиняться смысла нет, если человек злой как зверь, то извиняться только время терять попусту.
И ваще сегодня явно не мой день. В метро с утра одна тварь так пихнула, ломясь к освободившемуся месту - я чудом на ногах удержалась. Все равно не успел Я обернулась и смотрю на него спокойно и внимательно, а оно ничуть не смутясь делает лоховской жест "разминка шеи". Ой ....., подумала я, ты даже не догадываешься, какое ты убожество. Лысое, усатое, в красной спортивной куртке и с барсеткой. Ппц короче полный