ЖЫП жыпует,я балдею на нём-на крыши пузотёрок поплёвываю
Крутой такой Marfusha
Сорь, подвыпала из общения слегка, отвлекли)) Какую фотку? Где?
Нашла. Новогодняя такая, красивая И еще с настроением - такая слегка печальная
Тихо сам с собою...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати Marfusha
девочки, привет)
как настроение у Вас?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
такая же морковка, у меня ещё игрушки маленькие всякие на ней висят
Сообщение от Marfusha
Я такая страшная на ней?
неееееееееет, какая то негативная)
зеленые и красные бархатные бантики и такого же цвета малюсенькие шарики))
с тебя фоточка)
Сообщение от Marfusha
скоро пройдет)
кризис среднего возраста?? на форуме видимо это кризис количества сообщений как раз 40 тыщ......
Завтра что-нить более оптимистичное на новогоднюю тему щелкну)
Она очень хорошая на самом деле. Это на меня цвета так воздействуют. И там на заднем плане как будто окошко, а за ним смеркаться начинает
Всем, кого не видела, вечера
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Первая часть очень интересная Там рассказывается о маленькой девочке со сверхъестественными способностями, которую удочерили и не полюбили, держали на конюшне, а потом утопили в колодце. Но она умерла не сразу и все смотрела вверх на задвинутую крышку. А после смерти стала мстить
Сообщение от Marfusha
Это еще не рассвело))
Вот еще поэтому она такая умиротворяющая
Я очень впечатлительная и поэтому не смотрю ужасы))
Ну там крови и мяса нет Это скорее не ужасы, а триллер. В напряжении сидишь все время. Ну и фильмец такой с загадкой в сюжете и со смыслом. Я все представляла, что чувствовал и о чем думал несчастный ребенок в последние минуты или часы жизни, глядя вверх. Я тоже к ужасам спокойно отношусь, но этот понравился