Ты просто тут начиталась всякой ахинеи, вот и сложилось предвзятое мнение. Но согласись, в своем классе и ценовой категории это лучшее предложение Иначе ты бы выбрала что-нибудь другое
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
аха, вернее собирал с час его закрыли или собирались закрыть
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
в своем классе и ценовой категории это лучшее предложение
было да, теперь чот они цены все завышают и завышат. с продажами беда у опеля сейчас.
а вообще я согласна, машина хорошая. но это все что могу сказать, не полюбила я её((
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Астры в России как горячие пирожки разметают, рейтинги какие-то смотрела - на первых местах, первее только Лоханы и Солярисы, но там ценник погоду делает. Очереди на полгода вперед так и не делись никуда. Синьки плохо берут, хотя машина хорошая - в Европе по результатам длительных тестов признана самой надежной машиной со сроком эксплуатации до трех лет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
я тоже удивилась но факт остаецца фактом, не буду называть какой салон но известный на сегодня продал 1 машину за весь декабрь.. прикинь? о выполнение плана даже речи ен идет уже...
Почему нет? Охотно верю. Того, что хочет среднестатистический клиент нет в наличии, под заказ. На то, что стоит в шоуруме в максималке еще навешано дилерских допов минимум на стольник. Кроме того в целом наблюдается необычное затишье. Плюс она опять подорожала. Некоторые ждут января - думают на 2011 год скидка буит минимум 30%))) У нас обычно декабрь горячий месяц - сейчас тишина, вообще клиентов нет. В турагентствах тоже полная опа. Народ то ли чего-то боится, то ли к чему-то готовится - непонятно. Но деньги придерживают
Сообщение от Left eye
ой не знаю, я в своем и душу и характер чувствую
Она у тебя мальчик? Поздравляю
Тати
ну не до такой же степени. и не тока про джейки речь. вообще ничего никто не берут. никогда у них такого небыло...
у них скидки говорит ваще как никогда на все делают. почти под ноль сливают и все равно тишина...
Marfusha
Приветик))) Тати
Да всё по старому),ЖЫП жыпует,я балдею на нём-на крыши пузотёрок поплёвываю(щютк),вот так и живём.
Как вы то,Маринэ мне не рассказывает чёта)
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Тати
ну не до такой же степени. и не тока про джейки речь. вообще ничего никто не берут. никогда у них такого небыло...
у них скидки говорит ваще как никогда на все делают. почти под ноль сливают и все равно тишина...
ну как сказать ))) в авилоне мерседесы каждый день по несколько штук покупают