и что тебе батька плохого сделал, что ты его сечь будешь
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Да. Ты не знал? Там говорят радио работает чудесным образом, стоит только пересечь рубежи - прям-таки инфинити-саунд ни с того, ни с сего В Прибалтике тоже кстати.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Sipa
Ты издеваешься?
Это платная опция, ставившаяся на Синьки и европейские J-ки, для нашего года выпуска и страны проживания недоступная. Но почему-то предлагавшаяся тогда же прибалтам и белорусам. Теперь по-моему возможна и у нас...Заключается если не ошибаюсь в наличии другой магнитолы и сабвуфера.
На работу радио по-моему никак не влияющая ( здесь могу и ошибаться ), просто к слову пришлось
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а то.. и главное заявили за 3 дня до действа - прйти всем в стиле Оскара "черное и золотое" - капец....
они что у вас там зажрались, уже не знают как еще извернуться, пользуясь высоким положением... Это же праздник в конце концов, а тут диктуются условия нравственности. Не я понимаю, конечно, что сто пудов нужны девочки на корпоративе, вопросов нет, но еще и чтобы все были в стиле хип-хопа на грани безумия это вообще извращение. А люди ради денег и согласны на все.... Как бы страшного ничего нет, но смысл в том, какая зависимость одних от других, а первые воображают себя вершителями судеб. Откуда тут возьмуться нормальные человеческие отношения
ку ку ру ку, всем вечера, ребята)
ночер пятница, ночью развратница, типа стих
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра