Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всем привет. Left eye не рановато или как в поговорке сегодня начнем а 31 закончим.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А шо мы радуемся?)) Я вот корпоративки откровенно не выношу, на последние две не ходила и в этом году не пойду. Одни и те же лица с галстуками набякрень будут вотку жрать ведрами, раз такая оказия - супруги рядом нет и проконтролировать некому, гопака выдавать на танцполе и приударять за дамами в жутких буклях( эксклюзивная коктейльная укладка ), спотыкаясь, бредя и смердя перегаром - скушно...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А шо мы радуемся?)) Я вот корпоративки откровенно не выношу, на последние две не ходила и в этом году не пойду. Одни и те же лица с галстуками набякрень будут вотку жрать ведрами, раз такая оказия - супруги рядом нет и проконтролировать некому, гопака выдавать на танцполе и приударять за дамами в жутких буклях( эксклюзивная коктейльная укладка), спотыкаясь, бредя и смердя перегаром - скушно...
А у нас корпоратив с парами К тому же это мой первый корпоратив в этой компании
Сообщение от Marfusha
В воскресенье?
Ой, ошибся 17го
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
А шо мы радуемся?)) Я вот корпоративки откровенно не выношу, на последние две не ходила и в этом году не пойду. Одни и те же лица с галстуками набякрень будут вотку жрать ведрами, раз такая оказия - супруги рядом нет и проконтролировать некому, гопака выдавать на танцполе и приударять за дамами в жутких буклях( эксклюзивная коктейльная укладка ), спотыкаясь, бредя и смердя перегаром - скушно...
+100500
таж фигня, ни разу на своих не была за 4 года и идти не собираюсь
у меня 60 магазинов, соответственно, 60 администраторов женщин, которые радостно и с визгом набухиваются и понеслася...
пару раз фотки смотрела, потом даже на это плюнула, одно и то же
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
А у нас категорически воспрещается На месте непосредственно парами обзаводиться рекомендуется - с целью дальнейшего совместного укрепления корпоративного духа в ближайших нумерах и саунах
Сообщение от ugolek
таж фигня, ни разу на своих не была за 4 года и идти не собираюсь
Не, я два раза была - моя совесть чиста
Сообщение от Left eye
и у нас поход на корпоратив обязательный.. иначе отразится на бонусе
Нам тоже раньше угрожали, щас перестали почему-то
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.