бюджетники не ощутили кризис за последние три года,
т.е. ты уверена в том, что наши учителя и врачи живут отлично и не в чем не нуждаются? В москве, может, со скрипом и да, но в регионах совсем другая картина.
Ага,мы живём рядом с институтом-студентов бедалаг(да и преподавателей тоже) заставляли фоткать билютень с галочкой за ЕР,под угрозой выселения из общаги,круть?
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Девочки, а вы заметили что моя ава стала чуть-чуть другой?
Я сегодня видела тебя в новогоднем прикиде
Я нашла себе такую зачетную аву - моя, только в диадеме и снежок падает, такая прям новогодняя, а форум не принимает - грит много весит
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
все правильно говоришь... и по правде, каждый народ все-таки заслуживает то правительство, которое его имеет... вот от этого и тошнит больше всего. а зачем при этом идти митинговать, спросите вы? - все просто. когда вас тошнит, вы не выбираете, где вам блевануть. может, грубое сравнение с физиологическим рефлексом, но по сути верное...
Паш, страна не может просто содержать регионы, их руководство и население должны их развивать а не жаловаться что в Москве все есть, а им там кушать нечего...
Паш, страна не может просто содержать регионы, их руководство и население должны их развивать а не жаловаться что в Москве все есть, а им там кушать нечего...
страна не может просто содержать регионы, их руководство и население должны их развивать а не жаловаться что в Москве все есть, а им там кушать нечего...
то есть, ты не считаешь, что Москва жирует за счет всей страны?
оплата декретного больничного листа 35000 тысяч, я думаю в регионах мало кто так зарабатывает...
ага,120к единовременно за 4 месяца,а потом по 14800 до 1,5 лет--просто невероятное бабло
и по 35 тебе заплатят за эти 120 дней,если у тебя зарплата была в течение года в районе 40-50(точно не помню),плюс раньше цифра расчитывалась из расчёта рабочих дней-а теперь из расчёта 365дней в году(а отсюда следует что сюда попадают выходные и праздники и сумма соотвестственно уменьшается из-за такой махинации
Сообщение от Marfusha
С руководителей регионов..
Я бы поспорил-все налоги\ сборы отправляются в мск,а потом регионы выпрашивают бабло,которое отправили--на какие шиши развивать то?
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
и по 35 тебе заплатят за эти 120 дней,если у тебя зарплата была в течение года в районе 40-50(точно не помню),плюс раньше цифра расчитывалась из расчёта рабочих дней-а теперь из расчёта 365дней в году(а отсюда следует что сюда попадают выходные и праздники и сумма соотвестственно уменьшается из-за такой махинации
Ну откуда ты взял все эти глупости??? Если у меня средний заработок был 35000 то он весь целиком попадает в расчет больничного, сам больничный дается на 5 месяцев, и тебя никто не заставляет сидеть до 1,5 лет, у нас например все раньше выходят, сейчас есть садики которые с полугода детей принимают.. и кстати меня при благословенной Советской власти в ясли отдали с 10 месяцев, тогда больше отпуск не предоставляли, это сейчас можно сидеть до 3 лет, если зарплата мужа позволяет... и с какой стати собственно государство должно оплачивать среднюю зарплату дееспособной мамочке, которая 1,5 года решила дома просидеть?
А то что для расчета берутся выходные так и сам больничный с выходными оплачивается.. все правильно..
Я бы поспорил-все налоги\ сборы отправляются в мск,а потом регионы выпрашивают бабло,которое отправили--на какие шиши развивать то?
а они не Москве достаются, они же федералам приходят)) Федералы их и делят.. Причем тут Москва, она точно так же бюджет получает.. просто в Москве инвестиций много, тем и живет)
вообщем, об этом всём можно долго говорить и спорить. Давайте забудем и будем ставить друг другу плюсики и радоваться новым звездочкам, так спокойней и веселей
вообщем, об этом всём можно долго говорить и спорить. Давайте забудем и будем ставить друг другу плюсики и радоваться новым звездочкам, так спокойней и веселей