Mukasej
Да и кстати, у меня вопрос к оппозиции - а у протестующих есть план переустройства гос-ва, восстановления и развития экономики, люди, которые будут это осуществлять и контролировать ну и лидер, готовый повести за собой народ?
Я пока вижу желание неких сил повергнуть в очередной раз страну в хаос и разруху и ничего больше. Неужели вам это не очевидно?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Mukasej
Да и кстати, у меня вопрос к оппозиции - а у протестующих есть план переустройства гос-ва, восстановления и развития экономики, люди, которые будут это осуществлять и контролировать ну и лидер, готовый повести за собой народ?
Я пока вижу желание неких сил повергнуть в очередной раз страну в хаос и разруху и ничего больше. Неужели вам это не очевидно?
а по твоему у
ельцина в 91-м все это было?
И не надо меня подписывать на официального пресс-секретаря оппозиции. У оппозиции и спроси
Ну разве тебе не рассказывали как хорошо жилось в СССР, зарплаты не менялись, цены не менялись, люди были уверены в завтрашнем дне... Это еще периодом застоя называлось...
А то что эта стабильность поддерживали исскуственно, то что экономика не развивалась, страна беднела, промышленность и сельское хозяйство постепенно приходили в упадок, этого почему никто из тогда живущих и сегодня вздыхающих о тех временах не учитывает.. То что произошло являлось вполне предсказуемым концом.. Конечно, инженеры которые из года в год просиживали задницы в своих КБ или НИИ, ни хрена не делали и получали свои 120 руб., испытали шок, когда КБ и НИИ закрылись, будучи убыточными и никому не нужными предприятиями, и их работникам пришлось как то добывать денег на жизнь, а ведь они ничего не умели.. они всю сознательную жизнь тупо на стуле просидели, делая вид что работают.. Советская, так сказать, "интеллегенция", оказалась не готова к рыночным отношениям...
Тати
эта власть уже показала свою несостоятельность. Перемен, требуют наши сердца, как говорил Цой. А две чеченские, дуброка, каширка, курск, хромая лошадь, хоккеисты, булгария и много много чего еще, это ли не хаос? Я больше не хочу видеть этих людей у власти, а получается, что они так приросли, что на мнение народа им плевать, только потому, что они так решили сидеть до конца, сами а мы так быдло.
надо дать шанс другим, такие все таки есть
Да нет таких.. ни коммунистам, ни либерал-демократам нафиг не нужно брать на себя ответственность, они если и рвутся в думу, то только за теплым местечком, и за деньгами...
Кто бы что не говорил, я уверена что недовольство большей части населения ЕР вызвана внутренней политикой тандема, тем что Путин гайки закручивает.. Я хочу сказать что по крайней мере бюджетники не ощутили кризис за последние три года, хотя мировая экономика пережила огромный стресс.. Это ли не показатель дееспособности власти?
Я эту власть и не отстаиваю. Мне так же очевидно, что результаты выборов грубо сфальсифицированы. Я так же точно не довольна положением дел. Но также очевидно, что никакой силы, способной изменить ситуацию в стране к лучшему, просто нет на данный момент. И в этом безусловно заслуга нынешней власти. Любой, дорвавшийся сейчас до власти (теоретически), будет заниматься тем же самым - стяжать и грабить. Никаких иллюзий относительно Навальных, Немцовых и иже с ними я не испытываю.
Сообщение от Mukasej
что на мнение народа им плевать
Так было, есть и будет. Всегда и везде.
Сообщение от Mukasej
такие все таки есть
Назовите имена
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.