Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сипулькин, я буду очень стараться!!! А то у меня уже столько встреч напланировано, что дай бог успеть поспать но есличо - я на Новый Год в Мск собираюсь, увидимся по-любому, если не свинтишь в теплые страны
а мне пора, но всё равно не усну...всем заранее спокойной ночи.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вы уверены? Или в силу молодости плохо помните, как все раньше "хорошо" жили? Пустые полки магазинов застали? Талоны? Очереди с ночи за товаром? Дефицитные консервы по блату из-под полы? (Вы на них сейчас в магазине и не посмотрите даже). А демонстрации помните, на которые Ваших родителей заставляли ходить? (Вы маленький были, Вас папа на плечах, наверное, нес, а Вы шариком радостно махали перед портретом Ильича). Чтобы купить машину, нужно было лет 10 копить и во всем себе отказывать. Телевизоры тоже были дорогими и продавались по очереди. Возможности красиво и разнообразно одеться тоже не было... Продолжать?
я же сказал, относительно хорошо, конечно знаю про все это. В любом случае, тогда мы не голодали, работали в колхозе, который снабжал овощами, плодами и мясом практически за копейки. Всегда держали огород, который сокращал расходы на жратву процентов на 50, как и сейчас тоже содержим, только теперь я там в основном за всем смотрю, но не важно. Важно то, что была уверенность в завтрашнем дне, не думали, что можно потерять работу, жили в самой сильной державе, не гнилой не коррупционной, не знали о терроризме, не слушали каждый день про десятки и сотни убитых или погибших, о национализме. А сейчас что? Что будет с тобой через год, два? Сейчас живешь, каждый день и думаешь, ну ладно, вроде жив, еще +1. Погоди, еще годик пройдет увидишь как все изменится. Сталина еще вспомните
жили в самой сильной державе, не гнилой не коррупционной, не знали о терроризме, не слушали каждый день про десятки и сотни убитых или погибших, о национализме.
кто тебе так промыл мозги? "не знали" - не значит "не было". а насчет гнили и коррупции - она была всегда, так же как и рабское сознание большинства, которое сидело и не высовывалось.
Тати
так, давай отделять мух от котлет. Про эпоху брежнева начала говорить Ветер.
ну раз начала, то тема плавно перетекла в следующий этап времени. Моя же речь изначально была про .сталина как человека, который нужен сейчасю
Уважаемый Павел, сейчас вам 29 лет, в 1991 году, в год развала СССР, вам было 9 лет, в 1985 году, когда Горбачев начал перестройку, вам было 3 года, откуда вы можете помнить как жилось при Советской власти?