Страница 2768 из 8588 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 3268 3768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,011 по 83,040 из 257611

Тема: Нихт скандалам! Живем по правилам! (Флуд) :D

1. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    А меня без единого нарушения правил и предупреждения, в виде исключения Из личных так сказать симпатий исходя
    вот это отличилась!
    Я летаю снаружи всех измерений

2. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    вот это отличилась!
    Да, я это умею
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

3. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Да, я это умею
    а в школьных бунтарях числилась? ну так просто, ради интереса

4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    а в школьных бунтарях числилась?
    Могла высказаться по делу
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

5. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Могла высказаться по делу
    а я все на баррикады норовила залезть... хотя вот сейчас вряд ли пойду к Гостинке по башке дубинкой получать, правда, воззвание написать смогу и даже речь с броневика толкнуть, если снайпер не снимет

6. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    а я все на баррикады норовила залезть...
    Это все эмоции в чистом виде. Не мой метод. А вот подойти к пеподавательнице по литературе и спокойно при при всем классе спросить, открыв журнал - а за что мол у меня три двойки задним числом со вчерашнего дня чудесным образом образовались, а, Марьиванна? Уж не по той ли причине, что давеча я вам на вашу же ошибочку указала и вы теперь стараетесь мне четвертную испортить? За поведение??? А давно у нас отметки за поведение, а не за знание в журнале проставляются? И посмотреть потом, как она будет пену изо рта исторгать Ну или посреди урока геометрии встать, подойти к столу, положить на него учебник и сообщить, что далее уроки данного преподавателя я посещать не намереваюсь, поскольку знать предмет и уметь его преподавать - разные вещи. После чего спокойно выйти и слово свое впоследствии сдержать

7. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Это все эмоции в чистом виде. Не мой метод. А вот подойти к пеподавательнице по литературе и спокойно при при всем классе спросить, открыв журнал - а за что мол у меня три двойки задним числом со вчерашнего дня чудесным образом образовались, а, Марьиванна? Уж не по той ли причине, что давеча я вам на вашу же ошибочку указала и вы теперь стараетесь мне четвертную испортить? За поведение??? А давно у нас отметки за поведение, а не за знание в журнале проставляются? И посмотреть потом, как она будет пену изо рта исторгать Ну или посреди урока геометрии встать, подойти к столу, положить на него учебник и сообщить, что далее уроки данного преподавателя я посещать не намереваюсь, поскольку знать предмет и уметь его преподавать - разные вещи. После чего спокойно выйти и слово свое впоследствии сдержать
    ну отчего же эмоции я как раз таки с очень невозмутимым видом объясняла учителям свою точку зрения, доводя их до кипения тем, что опровергала их аргументацию, как правило, построенную по принципу "я начальник, ты дурак" или "я старше, значит, я умнее". одна логика и никаких эмоций, кроме чувства глубочайшего удовлетворения после но это детство все. сейчас проще не метать бисер лишний раз.

8. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    воззвание написать смогу и даже речь с броневика толкнуть, если снайпер не снимет
    ты здесь напиши, тут снайпер не снимет. на общую так сказать оценку, пойдет народ за тобой или нет

9. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    ты здесь напиши, тут снайпер не снимет. на общую так сказать оценку, пойдет народ за тобой или нет
    сейчас проще не метать бисер лишний раз.
    на слабо не ведусь, уважаемый товарищ.

10. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    ну отчего же эмоции я как раз таки с очень невозмутимым видом объясняла учителям свою точку зрения, доводя их до кипения тем, что опровергала их аргументацию, как правило, построенную по принципу "я начальник, ты дурак" или "я старше, значит, я умнее". одна логика и никаких эмоций, кроме чувства глубочайшего удовлетворения после но это детство все. сейчас проще не метать бисер лишний раз.
    у нас тоже были такие индивидумы. Я всегда про себя думал про них "да когда же ты заткнешься, пора уже дальше урок продолжать", т.к. я любил учиться

на слабо не ведусь
    понятно ))

11. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    я любил учиться
    вероятно, не русскому языку и литературе...

12. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    я как раз таки с очень невозмутимым видом объясняла учителям свою точку зрения, доводя их до кипения тем, что опровергала их аргументацию, как правило, построенную по принципу "я начальник, ты дурак" или "я старше, значит, я умнее"
    Вот вот Меня вообще в 10-й переводить не хотели, несмотря на результат экзаменов. Был собран консилиум, учителя разбились на 2 лагеря и бодались битый час, стоит ли терпеть меня еще два года

Я всегда про себя думал про них "да когда же ты заткнешься, пора уже дальше урок продолжать"
    И вы тут еще про демократию чёта вещаете? Да когда же вы все заткнетесь, пора уже бюллетени подсчитывать. Т.к. мы любим свою страну
    т.к. я любил учиться
    Любовь была взаимна?

13. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    ВетеР!
    вероятно. Я в гимназии с математическим уклдоном учился. Учителей уважал, и по русскому и литературе тоже, учитель всегда прав, точки зрения не высказывал)

И вы тут еще про демократию чёта вещаете?
    про демократию, да что вы! Я как раз за порядок и сильную страну. ) Сталина не хватает сейчас очень

14. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Вот вот Меня вообще в 10-й переводить не хотели, несмотря на результат экзаменов. Был собран консилиум, учителя разбились на 2 лагеря и бодались битый час, стоит ли терпеть меня еще два года
    угу, меня любили нормальные адекватные учителя, у которых действительно было чему научиться, и терпеть не могли маразматические особи, у которых кроме партийной программы в высохших мозгах мало что было...

а что до выступлений тут некоторых любителей учиться... ноу комментс, как говорится. слова сами за себя говорят.

15. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Сталина не хватает сейчас очень
    Ну при Сталине-то вам вряд ли удалось бы найти тихое уютное местечко с непыльной физически не трудной работенкой Протирать штаны и рассуждать на отвлеченные темы.
    Я как раз за порядок и сильную страну
    С дебильным зашоренным населением, не имеющим собственного мнения, сильной страны быть не может. А порядок - да. Под ружьем на завод за пайку хлеба вкалывать

16. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Ну при Сталине-то вам вряд ли удалось бы найти тихое уютное местечко с непыльной физически не трудной работенкой Протирать штаны и рассуждать на отвлеченные темы.

С дебильным зашоренным населением, не имеющим собственного мнения, сильной страны быть не может. А порядок - да. Под ружьем на завод за пайку хлеба вкалывать
    +100500

да, и про уклон. я училась в классе с физмат уклоном, и потом еще в техническом вузе на первом курсе. это не исключает любви к грамотной русской речи.

17. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    А я был двоишником и драчуном! Я прагуливаол уроки в игравых афтоматах и пил вотку на стадионе! Всем доброго вечера!

18. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Sipa
    И тебе здравствуй
    Цитата Сообщение от Sipa Посмотреть сообщение
    Я прагуливаол уроки в игравых афтоматах и пил вотку на стадионе!
    Одно другому не мешает

19. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    ну почему же, инженеры тогда были в почете. И штаны я сейчас не протираю, просто сменил вариант работы на более спокойный, инженерно-проекторский скажем так. А до 25 реально вкалывал, каждый день тушил пожары в городе Москве. И сейчас бы пошел на завод работать, не белоручка, да все развалено. А то за счет чего мы сейчас держимся, это разбазаривание природных ресурсов и то, не все от этого имеют а определенные. А раньше все жили относительно хорошо, и была уверенность в завтрашнем дне.

20. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sipa
    привет, сиплый!
    я тоже прогуливала вовсю, и водку пила. более того, еще курила и вовсю встречалась с мальчиком. это не помешало мне закончить школу с практически одними 5-ми в аттестате

21. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    это не исключает любви к грамотной русской речи.
    ну еще раз напомни так или иначе про граммотную русскую речь.

22. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А раньше все жили относительно хорошо, и была уверенность в завтрашнем дне.
    При Сталине особенно хорошо и уверенно Павел, прекращайте, мне с вами бодаться даже как-то неудобно, ей богу Неловко себя чувствую и все тут

23. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    представил, лежу на полу
    не завидуй уж так
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

24. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А то за счет чего мы сейчас держимся, это разбазаривание природных ресурсов
    А нанотехнологии???

25. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    А раньше все жили относительно хорошо
    Вы уверены? Или в силу молодости плохо помните, как все раньше "хорошо" жили? Пустые полки магазинов застали? Талоны? Очереди с ночи за товаром? Дефицитные консервы по блату из-под полы? (Вы на них сейчас в магазине и не посмотрите даже). А демонстрации помните, на которые Ваших родителей заставляли ходить? (Вы маленький были, Вас папа на плечах, наверное, нес, а Вы шариком радостно махали перед портретом Ильича). Чтобы купить машину, нужно было лет 10 копить и во всем себе отказывать. Телевизоры тоже были дорогими и продавались по очереди. Возможности красиво и разнообразно одеться тоже не было... Продолжать?

26. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    А нанотехнологии???
    какие то умные у Вас разговоры для ночи то
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

27. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    граммотную

28. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Проверочное слово грамм Ну или грамматика.
    Вопчем к чему это я? Любить учиться и научиться - две большие разницы

29. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Приятно читать вас, товарищи!
    это не помешало мне закончить школу с практически одними 5-ми в аттестате
    Молодец! Я выходной взял в воскресенье, если что!

30. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Легин Посмотреть сообщение
    какие то умные у Вас разговоры для ночи то
    Да не то слово

Страница 2768 из 8588 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 3268 3768 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)