а я все на баррикады норовила залезть... хотя вот сейчас вряд ли пойду к Гостинке по башке дубинкой получать, правда, воззвание написать смогу и даже речь с броневика толкнуть, если снайпер не снимет
Это все эмоции в чистом виде. Не мой метод. А вот подойти к пеподавательнице по литературе и спокойно при при всем классе спросить, открыв журнал - а за что мол у меня три двойки задним числом со вчерашнего дня чудесным образом образовались, а, Марьиванна? Уж не по той ли причине, что давеча я вам на вашу же ошибочку указала и вы теперь стараетесь мне четвертную испортить? За поведение??? А давно у нас отметки за поведение, а не за знание в журнале проставляются? И посмотреть потом, как она будет пену изо рта исторгать Ну или посреди урока геометрии встать, подойти к столу, положить на него учебник и сообщить, что далее уроки данного преподавателя я посещать не намереваюсь, поскольку знать предмет и уметь его преподавать - разные вещи. После чего спокойно выйти и слово свое впоследствии сдержать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это все эмоции в чистом виде. Не мой метод. А вот подойти к пеподавательнице по литературе и спокойно при при всем классе спросить, открыв журнал - а за что мол у меня три двойки задним числом со вчерашнего дня чудесным образом образовались, а, Марьиванна? Уж не по той ли причине, что давеча я вам на вашу же ошибочку указала и вы теперь стараетесь мне четвертную испортить? За поведение??? А давно у нас отметки за поведение, а не за знание в журнале проставляются? И посмотреть потом, как она будет пену изо рта исторгать Ну или посреди урока геометрии встать, подойти к столу, положить на него учебник и сообщить, что далее уроки данного преподавателя я посещать не намереваюсь, поскольку знать предмет и уметь его преподавать - разные вещи. После чего спокойно выйти и слово свое впоследствии сдержать
ну отчего же эмоции я как раз таки с очень невозмутимым видом объясняла учителям свою точку зрения, доводя их до кипения тем, что опровергала их аргументацию, как правило, построенную по принципу "я начальник, ты дурак" или "я старше, значит, я умнее". одна логика и никаких эмоций, кроме чувства глубочайшего удовлетворения после но это детство все. сейчас проще не метать бисер лишний раз.
ну отчего же эмоции я как раз таки с очень невозмутимым видом объясняла учителям свою точку зрения, доводя их до кипения тем, что опровергала их аргументацию, как правило, построенную по принципу "я начальник, ты дурак" или "я старше, значит, я умнее". одна логика и никаких эмоций, кроме чувства глубочайшего удовлетворения после но это детство все. сейчас проще не метать бисер лишний раз.
у нас тоже были такие индивидумы. Я всегда про себя думал про них "да когда же ты заткнешься, пора уже дальше урок продолжать", т.к. я любил учиться
я как раз таки с очень невозмутимым видом объясняла учителям свою точку зрения, доводя их до кипения тем, что опровергала их аргументацию, как правило, построенную по принципу "я начальник, ты дурак" или "я старше, значит, я умнее"
Вот вот Меня вообще в 10-й переводить не хотели, несмотря на результат экзаменов. Был собран консилиум, учителя разбились на 2 лагеря и бодались битый час, стоит ли терпеть меня еще два года
Сообщение от Mukasej
Я всегда про себя думал про них "да когда же ты заткнешься, пора уже дальше урок продолжать"
И вы тут еще про демократию чёта вещаете? Да когда же вы все заткнетесь, пора уже бюллетени подсчитывать. Т.к. мы любим свою страну
Сообщение от Mukasej
т.к. я любил учиться
Любовь была взаимна?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ВетеР!
вероятно. Я в гимназии с математическим уклдоном учился. Учителей уважал, и по русскому и литературе тоже, учитель всегда прав, точки зрения не высказывал)
Сообщение от Тати
И вы тут еще про демократию чёта вещаете?
про демократию, да что вы! Я как раз за порядок и сильную страну. ) Сталина не хватает сейчас очень
Вот вот Меня вообще в 10-й переводить не хотели, несмотря на результат экзаменов. Был собран консилиум, учителя разбились на 2 лагеря и бодались битый час, стоит ли терпеть меня еще два года
угу, меня любили нормальные адекватные учителя, у которых действительно было чему научиться, и терпеть не могли маразматические особи, у которых кроме партийной программы в высохших мозгах мало что было...
а что до выступлений тут некоторых любителей учиться... ноу комментс, как говорится. слова сами за себя говорят.
Ну при Сталине-то вам вряд ли удалось бы найти тихое уютное местечко с непыльной физически не трудной работенкой Протирать штаны и рассуждать на отвлеченные темы.
Сообщение от Mukasej
Я как раз за порядок и сильную страну
С дебильным зашоренным населением, не имеющим собственного мнения, сильной страны быть не может. А порядок - да. Под ружьем на завод за пайку хлеба вкалывать
Ну при Сталине-то вам вряд ли удалось бы найти тихое уютное местечко с непыльной физически не трудной работенкой Протирать штаны и рассуждать на отвлеченные темы.
С дебильным зашоренным населением, не имеющим собственного мнения, сильной страны быть не может. А порядок - да. Под ружьем на завод за пайку хлеба вкалывать
+100500
да, и про уклон. я училась в классе с физмат уклоном, и потом еще в техническом вузе на первом курсе. это не исключает любви к грамотной русской речи.
ну почему же, инженеры тогда были в почете. И штаны я сейчас не протираю, просто сменил вариант работы на более спокойный, инженерно-проекторский скажем так. А до 25 реально вкалывал, каждый день тушил пожары в городе Москве. И сейчас бы пошел на завод работать, не белоручка, да все развалено. А то за счет чего мы сейчас держимся, это разбазаривание природных ресурсов и то, не все от этого имеют а определенные. А раньше все жили относительно хорошо, и была уверенность в завтрашнем дне.
Sipa
привет, сиплый!
я тоже прогуливала вовсю, и водку пила. более того, еще курила и вовсю встречалась с мальчиком. это не помешало мне закончить школу с практически одними 5-ми в аттестате
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вы уверены? Или в силу молодости плохо помните, как все раньше "хорошо" жили? Пустые полки магазинов застали? Талоны? Очереди с ночи за товаром? Дефицитные консервы по блату из-под полы? (Вы на них сейчас в магазине и не посмотрите даже). А демонстрации помните, на которые Ваших родителей заставляли ходить? (Вы маленький были, Вас папа на плечах, наверное, нес, а Вы шариком радостно махали перед портретом Ильича). Чтобы купить машину, нужно было лет 10 копить и во всем себе отказывать. Телевизоры тоже были дорогими и продавались по очереди. Возможности красиво и разнообразно одеться тоже не было... Продолжать?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра