А теперь что, не предупреждают? мне кстати уже в личку один раз написали, мол не хулигань
да слушай.Тогда был очень веселый день.я так давно не смеялся)))))
Я его в Чате забанил)))))а он меня на форуме предупредил)))))аж целых четыре раза)))))))
Я вот думаю его ещё нужно забанить
Пока не появляеться))))боиться меня наверно
Ясно одно, власть поменяется скоро, уберут медвепута
Видишь ли Максим, все несколько сложнее, чем просто убрать с горизонта Медведьпута. Дело в том, что за ними стоит реальная сила - реальные люди с реальными деньгами и интересами, которым светиться в ящике не с руки. Очень важно это понимать. А эти в свою очередь просто говорящие головы, своего рода пресс-секретари некоей организации. И вот эта организация уйдет с горизонта только через мой и твой трупы вместе взятые, слишком много у них поставлено на карту. Если будет необходимо - просто сменят вывеску. Но наивно ожидать, что что-то изменится кардинально. А вот чьи интересы представляет эта организация в нашей стране - большой вопрос...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Видишь ли Максим, все несколько сложнее, чем просто убрать с горизонта Медведьпута. Дело в том, что за ними стоит реальная сила - реальные люди с реальными деньгами и интересами, которым светиться в ящике не с руки. Очень важно это понимать. А эти в свою очередь просто говорящие головы, своего рода пресс-секретари некоей организации. И вот эта организация уйдет с горизонта только через мой и твой трупы вместе взятые, слишком много у них поставлено на карту. Если будет необходимо - просто сменят вывеску. Но наивно ожидать, что что-то изменится кардинально. А вот чьи интересы представляет эта организация в нашей стране - большой вопрос...
Вижу одно, историю государства российского, всё менялось и будет меняться. Надо только подождать Это они сейчас такие, с монархическим настроем, властные и пафасные, но скоро сменится поколение и произойдут изменения. А в какую сторону хз...посмотрим
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
всё менялось и будет меняться. Надо только подождать
Некому менять, Макс. Пока есть, что терять, будут сидеть тихо и не рыпаться. Да и не факт, что в очередной раз не напорешься. О последствиях надо задумываться в первую очередь.
Сообщение от Pilot692
но скоро сменится поколение
Они позаботились и об этом. Подрастающее поколение в массе своей ужасает примитивностью, в голову и душу ничего не вкладывалось, ценности подменены, интересы в жизни соответствующие
Сообщение от Pilot692
А в какую сторону хз...посмотрим
А вот тут пожалуй соглашусь
ВетеР!
Привет старшему по палате
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
привет старшие по палате меняются каждый день, это ж тебе не завотделением, и не, боже упаси, главврач! так что сегодня я как все - висю на шторах и леплю размоченные слюнями таблетки на мензурки втихаря от медсестер
вот она,вот она рыба моей мечты(с)
Я уже так долго этого жду))))))
как ты думаешь?
вот за это:marsel забанен(а) на 7 дн. я пойду отдыхать?
Если что,то всех люблю,всех цАлую)))))