ну так, фигура речи )
это я так блинчики один раз ела горячие, очень кушать хотелось, а они очень горячие ещё до кучи было)) пришлось быстро заглатывать
а добрый АК "окрестил" большой варежкой) и пошло поехало
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сегодня дома, поэтому не в курсе. Вчера и позавчера гнали колоннами автозаки и военную технику, все было перекрыто, все стояло. То, о чем пишут в блогах и интернете - правда. С оговоркой, народу на улицах ни разу не до "5 000 человек", а в разы больше
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Саша, мне за тебя страшно, чесслово Ты вообще я смотрю не интересуешься событиями в стране Этак лет через 5 окстишься - а куда мол Дмитрий Анатолича со товарищи подевали?))
Сообщение от Sipa
Революция?
Да нет, пока проплаченные ура-поцреотические акции, насколько я понимаю в политике.
Народу покамест есть че терять, он наблюдает со стороны
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сегодня дома, поэтому не в курсе. Вчера и позавчера гнали колоннами автозаки и военную технику, все было перекрыто, все стояло. То, о чем пишут в блогах и интернете - правда. С оговоркой, народу на улицах ни разу не до "5 000 человек", а в разы больше
вчера я видел , сегодня решил в центр не соваться ))
независимый ТВ канал Дождь прикрыли что ли ? А то по нему хорошо всё показывали в режиме прямого времени