Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я не курю и вижу улицу тока утром и вечером... )))))))))
но не думаю, что днем красивее )))
Сообщение от Легин
да уж, как весна блин.....тока без солнца...
тока весной ты знаешь, что еще неделя/другая и будет солнце, травка, цветочки и девки попцы оголят, а тут все грустно и холодно
и впереди еще такого месяцев 5
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну не без этого конечно
Я про другое. Вокруг все бодры, веселы, бегают, суетяцца, чето жрут все время. Поубивала бы
А я тем временем сижу пью второе ведерко кофею, а мне все хуже и хуже, проснуться никак не могу. Зато по ночам я чрезвычайно активна и деятельна
Мне бы работу какую-нибудь, чтоб в ночь
Задумалась...Кроме охранника и жрицы любви ничё на ум не приходит
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
вот это страшно... в смысле, что я вот когда начинаю думать из серии "если я сейчас усну, то посплю 6 часов"... и так до "блин, вставать уже пора"...
кофе днем - да, нихрена чет не помогает уже...
надо найти какую-то панацею
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
а что в мае? у меня ДР, кто кому должен угождать?
Обед уж близко
Я позавчера придумала уже))) На свою голову
Поняв в 4 утра, что скоро вставать, а сна ни в одном глазу, проследовала на кухню и приняла Новопасситу. Как седует так приняла, чтоб наверняка Уснула. Разбудила коллега. В 10 утра А в 9 я должна была уже быть на месте
Сообщение от lake28
если ты бросишь пить ведрами кофе
Я помру
Сообщение от ugolek
а жрица любви - это которая жрет и любит?
Она самая
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.