Господа коренные москвичи мне могут подсказать? Завтра в Кремль в районе 14-15 часов по какому шоссе лучше ехать? Три варианта ответа: Ярославское, Щелковское и шоссе Энтузиастов.
с час смешарики все смотрят.
Всем привет.
И про политику, а нужны ли нам вообще депутаты и эти партии.
Сообщение от Sipa
Три варианта ответа: Ярославское, Щелковское и шоссе Энтузиастов.
на вертолете или метро
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
мороз ночью не ожидается? а то день жестянщика-2 будет
приезжай к нам, у нас с этим нет проблем)
а серьёзно, остаётся ждать) когда то уж выпадет у Вас снег то)
и срать, что работы до самых гланд... как-будто это не нам, не нам (аутотреннинг)
прям моя утренняя фраза) я к работе непосредственно прикатываю к 8,20 и 40 минут сижу кофе пью из термоса, радио слушаю) и до 9 даже мысли нет выйти из машины и пойти в офис)))
работа - не волк, как известно ...
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
я к работе непосредственно прикатываю к 8,20 и 40 минут сижу кофе пью из термоса, радио слушаю) и до 9 даже мысли нет выйти из машины и пойти в офис)))
не, я прикатываю на метре раньше всех в офис, пока тишина и нет никого - такая лафа быстро сделать самое трудное... чай, моя музыка (накачала себе гектаров несколько музыки) и никто не отвлекает и не мешает... вот в такие моменты любишь свою работу ))))))))
а потом, все работают у меня до 19-20, а я уже в 16-17 сваливаю ... ибо, работа - не волк, как известно... ))
ну как-то так... как-то так )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я вот утром наоборот, слово "мяу" сказать не могу, не то, что сложную работу делать... и раскачиваюсь только к тому моменту, как все сваливают из офиса наоборот)) и тогда тоже тишина, и никто не отвлекает и не мешает ))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
я вот утром наоборот, слово "мяу" сказать не могу, не то, что сложную работу делать...
а я, хоть и сова по образу жизни, утром легче собираюсь и концентрируюсь...
хотя мне и вечером легко, но 9 человек от меня каждую минуту что-то хотят... а пулемета у меня нет )))))))))
Сообщение от ugolek
и раскачиваюсь только к тому моменту, как все сваливают из офиса наоборот))
я бегом домой валю... на ребенка орать за не сделанные уроки ))))))))))))))))
Сообщение от simpson
Вы всё о работе?)))))
А может ну её?
главное, чтоП потом директор так же с нашей зарплатой не поступил ))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести