вот мне лично пофик, какая фамилия у того кто мне мешает жить (я образно): Медвежопский и его команда или Явлинский, или Жирик, или Абрамович...
мне пофик, как величают того или иного урода )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
помните, видео, где он сидит с двумя пацанами в обнимочку...
и там мне фраза запомнилась "лучше вместе "ударим" по Тбилиси" (там чутка другое слово было)
сказано хорошо
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Там смысл в том что несколько парней должны отгадать что ответят на вопрос девушки, а девушек видимо по результатам теста на айкью подбирают) Они мало того что полные дебилки они еще и умничать пытаются)))
На вопрос намеревался ли Ленин во время Октябрьской революции захватить телевидение и радио, девушки, рассуждая, вывели что Ленин захватить СМИ не намеревался но рекламу по-любасу давал, особенно про нападение фашистов)))
Мне кажется они не настолько дебилки
А меня нет. Ибо безмозглое подрастающее поколение как руководство к действию воспринимает.
настолько-настолько)
я приходила недавно в школу, на встречу выпускников. сидели 3 девочки, закончили школу 2-3 года назад (я то старая, 9 лет прошло)
и рассказывают, что вообще не понимают, почему их не берут на работу
причем, как мы выяснили наводящими вопросами, делать они в жизни ничего не делали
то есть опыта работы нет
а зп ставят в резюме аж ОТ полтинника...
у меня глаза на лоб полезли)))
это так, просто к слову)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
причем, как мы выяснили наводящими вопросами, делать они в жизни ничего не делали
то есть опыта работы нет
а зп ставят в резюме аж ОТ полтинника...
у меня глаза на лоб полезли)))
Правильно все. Чем меньше человек из себя представляет, тем выше запросы. Опять же, это поколение воспитано вот на таких вот "развивающих" телешоу и в жизни прочитало две книги - азбуку и про колобка.
Зато с удовольствием напишет свою
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.