смысл только один - показать тем, кто будет считать, что нам не все равно. все знают, что результат уже посчитан. но если все будут сидеть и молчать в тряпку, эти суки так и не будут ничего бояться. нет другого способа сказать "задолбали!", не канают шушукания между собой и выпады в СМИ. а вот когда народ, реально забивавший на выборы в течение 10 лет, вдруг пришел и проголосовал - и не за едро - вот это показатель.
Зачем? Мне революция не нужна. Я правда не вижу смысла. Оппозиции не существует, это ясно как божий день, всё остальное - видимость, одна и та же организация под разными вывесками.
Вот и выходит - что дома на диване, что на избирательном участке.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
и еще... позиция "от меня ничего не зависит, все равно будет так, как хочет власть" - это очень удобное оправдание своего нежелания делать что-то, кроме бубучения типа "мне не нравится". и эта позиция очень удобна власти, под нее устроено все, что касается якобы выборов в нашей стране.
одно то, что нет графы "против всех", отбивает желание идти на выборы. крали все и всегда, а теперь еще и час украли (если хорошо посчитать, то уже три часа). вообще добить хотят
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее