В зависимости от желания партнёров, петтинг может быть поверхностным или глубоким.
При поверхностном петтинге воздействию подвергаются те эрогенные зоны, которые не прикрываются одеждой в повседневной жизни (лицо, шея, руки и т. д.).
При глубоком петтинге воздействие осуществляется и на те эрогенные зоны, которые обычно прикрыты одеждой, этот вид может рассматриваться как разновидность взаимной мастурбации.
Некоторые источники также относят к глубокому петтингу оральный секс
Для петтинга необходим партнер(ша)
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
за окном по-прежнему трава зеленая, дождь и серенько.
уныло как то всё...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
вчера, точнее сегодня в 1 ночи ходили на горку с ледянками, вспоминали детство, снега то завал уже