Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Так же если хто не заметил и пошёл Циклопед ибо задрал своим "Наполеонским синдромом" .
Что это мне Олежа в ночи за диагнозы ставит.Какие ещё синдромы?Попутал конкретно.Самого икота забила ,как же ,пришёл Мирква 20 листов за два дня ,теперь же никто в забегаловку не пойдет(мною кстати изобретенную) ,где же Олежа будет репортажи пропечатывать: Я уехал ,я приехал ,я покушал.Ладно бы сам изобрел сиё стиль ,а то поскопировали с ветеранов все примочки ,сидят теперь все по удельным темам приём ведут населения.За синдромы ещё диагнозы шьют.Все темы и примочки на этом форуме мною запущенные это моё исключительное изобретение ,я ни кого не копировал ни около кого не тёрся.А то пришли все робко ножкой шаркая ,здоровкаться да досвиданькаться только умели ,а нонче большие форумные зубры стали , препарируют уже старика с высот своих.Копируют робяты все фишки ,пёс с ним ,не жалко всем расти надо как то,только не надо потом из себя боссов больших корячить.Открой любые свои первые посты и посмотри кем ты был ,что ты лепетал.И помни что любой может так же открыть и глянуть.А шить мне синдромы ,это вообще дело квёлое ,мне кто тут только и чего не шил,только всех этих пошивочников за добрых людей никто не считает.Хорошие люди все про меня хорошо говорят.Пиривет!