оторву уши, сам лично с корнями, мне до Питера недолго ехать
Олег, ты чо? Нафига мне эта информация? Потри. Ты же вроде на интернет не обижаешься? Чего завелся на ровном месте?
Я ничьих чувств, отвечая на привет, оскорбить не пыталась есличё
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
могу организовать трансфер)) каждую ямку на трассе знаю)
да я тож знаю. Да боюсь сыгранёт одно место у "голубка". Мне ж фотоньки не слал как циклопеду, как я его узнаю? Они с ним "фотокарточками" обменивались
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
о точняк, мне кто то из их свистобратии жаловался на плохого дядю админа и тетю с бешенством матки))) её имя тоже лучше не произносить, эта точно явится))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Олег, ты чо? Нафига мне эта информация? Потри. Ты же вроде на интернет не обижаешься? Чего завелся на ровном месте?
Я ничьих чувств, отвечая на привет, оскорбить не пыталась есличё
Тань, да мне вообще пофиг на фсе инфы. Тем более на интернет обижаться.... Я вон Маринку "дрянью" форумной обозвал, и не чё , пообижалась чутка и перестала. Ведь в жизни она хороший человек и это главное. А на троллей форумных клал я с колокольни высокой...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сань, отличный. Вишь меня на прогон понесло какой...
Девонька, в вашем юном возрасте не о цыгарке думать надо, а об продолжении рода человеческого.
Девонька, в вашем юном возрасте не о цыгарке думать надо, а об продолжении рода человеческого.
эка ты загнул, мне на этой фотке до половой зрелости еще лет 7 не хватает, а ты про продолжение рода... постыдился бы вызывать такие мысли в моей голове! закурить, грю, дай, про налить уж не спрашиваю
я вообще давно Маринкиному терпению и великодушию поражаюсь
Сообщение от klj
Ведь в жизни она хороший человек и это главное.
Истину глаголишь Однако мне лично непонятно, как можно встречаться с человеком в реальной жизни, улыбаться, сидя за одним столом, а на любимом ресурсе поливать дерьмом. Это не есть хорошо в моем узком понимании
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Однако мне лично непонятно, как можно встречаться с человеком в реальной жизни, улыбаться, сидя за одним столом, а на любимом ресурсе поливать дерьмом
Да ты шо? Маринк, я тя хоть раз полил чем нить?