А что бухгалтер - "вредная" профессия?))) Думаю ниразу))) Весь день деньги кидаешь со счета на счет))) калькулируешь доходы, расходы))) уплаты налогов, ЗП...
Нет... в такие заведения не надо попадать))) Ты лучше на встречу в нижнем белье приезжай любой тебе одолжит свой Опиль для переодевания)))
не поверишь, но на всех встречах я была в нижнем белье
зачем мне одалживать Опель? у меня ж свой есть хотя я закончила с переодеваниями днем в нетонированное машине ))))
хотя.... может конкурс устроить на "из спортивного костюма в вечернее платье и чулки - кто быстрее на заднем сидении GTC?"
да ему 53. Просто сохранилсо хорошо. И паспорт ему новый Родя справил.
Всем привет.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я в нем этого еще не делала, пока только в Фиесте продевалась на Смоленке
Ну форд это не опиль!)) У нас - удобнее !
Сообщение от Left eye
а эти предметы используют при переодевании?
ну как тебе сказать... именно при самом процессе можно использовать... Например для сокрытия себя от возможных посторонних взглядов через лобовое стекло)))
Но в основном эти вещи используются, когда холодно и хочется расслабиться)))
В машине тепло, играет романтишная музыка... пахнет белым мускатом... За оком дождь))) а ты в опиле на заднем сидении спишь, укрывшись одеялом... а под головой мягкая подушка с эмблемой опиль!))) ну что?))