Договор не оказание услуг, которыми я не воспользовался, но внес авансовый платеж. По договору они его возвращать не обязаны, но по-моему они так делать не могут. Особенно, если не понесли никаких затрат по договору.
Договор не оказание услуг, которыми я не воспользовался, но внес авансовый платеж. По договору они его возвращать не обязаны, но по-моему они так делать не могут. Особенно, если не понесли никаких затрат по договору.
мдя... я могу ошибаться, т.к. не юрист, но по-моему дело малоперспективное. доказать отсутствие предварительных затрат по договору с их стороны возможно? видишь ли, они, типа, держали бронь какую-нибудь, несли затраты по хранению, учету и т.п. ...
Сообщение от Mukasej
это ты вообще к чему сказала? ))) Думала, что от тебя тут кто-то что-то хотел? ))
ноу комментс см. выше - разделяем виртуал и реал спокойной ночи, юноша!
по договору, где ты поставил свою подпись, получается не обязаны. Другое дело, размер авансового платежа в договоре прописан? И заплатил ли ты именно эту сумму или больше?
Сообщение от ВетеР!
ноу комментс см. выше - разделяем виртуал и реал спокойной ночи, юноша!
по моему ты вообще не ведаешь о чем говоришь. Тут только виртуал, причем тут реал? ))
п. с. я юрист, по образованию, но не практикующий...
доказать отсутствие предварительных затрат по договору с их стороны возможно?
Они не смогут доказать свои затраты по договору, кроме переведенной бумаги и выпущенной платиковой карты. Короче повеселюсь чую в ближайшее время...
Сообщение от ВетеР!
дело малоперспективное
Малоперспективное у меня было в том годе, когда я хотел поменять кое-какое технически сложное устройство в магазине, где его купил. Мне его производитель в итоге поменял и лишил дилерства магазин.
Сообщение от Mukasej
по договору, где ты поставил свою подпись, получается не обязаны. Другое дело, размер авансового платежа в договоре прописан?
Есть договор с подписью, авансовый платеж немного больше штрафа, но я хочу признать договор недействительным, так как он составлен с нрушением ЗоЗПП. и вернуть весь авансовый платеж и немного денег сверху. Поытаться-то всегда можно
Это хорошо, конкретную статеечку даже приложишь. ну что ж , удачи искренне желаю. Если Через суд, то сто пудов решишь положительно, т.к. нарушение закона, а наши судьи самые справедливые судьи в мире как известно.
Нет. Просто работаю в торговле давно, в первую очередь никогда не обманываю клиента. Когда пытются из меня сделать идиота в магазине, меня это бесит... очень бесит. Особенно когда это пытается делать разукрашеная продавщица с тоннами золота на шее А когда я злюсь, я начинаю нервничать... Напишу иск в суд, жалобу в Роспотребнадзор и в Прокуратуру...
Сообщение от Mukasej
т.к. нарушение закона
Вот перед походом в суд я и хочу в этом убедиться на 100%
так вот чтоб не подделали, самая маза заявиться на избирательный участок за полчаса до конца голосования и потребовать свой бюллетень. где с удивлением обнаружить, что ты уже проголосовал за едро. и вот тут-то устроить громкий ля скандаль. попробуй! лично я обязательно это сделаю. и всех агитирую с 96 года не голосовала. а теперь на все выборы ходить буду
4 декабря парламентские. сама не пробовала! но очень хочу
Сообщение от Sipa
Разве они именные?
ты с паспортом приходишь, следовательно, тебя идентифицируют бюллетень не именной, конечно же.
Сообщение от Тати
Если не секрет, за кого голос отдашь?
Тань, не секрет - не знаю! вот веришь - не знаю!!! потому что не за кого. мне все равно. главное - не за едро. раз моя неявка не канает, раз графу "против всех" убрали - вот только такой выход остался. или бюллетени портить.