Да, но постоянно ведутся обсуждения. А человек в бане и за себя постоять и ответить не может. Да, он во многом был неправ, местами вел себя некрасиво, но никому же в голову не приходит разобраться в причинах, побудивших его к этому.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Значь так Второе слово в моем лексиконе попросту отсутствует и я его никогда, подчеркиваю никогда не употребляла. Кроме того, это случилось совсем в другой теме, ее снесли. Ну и напоследок, другого способа остановить поток конструктива в мой адрес попросту не осталось, все цивилизованные методы были исчерпаны и результата не возымели, пришлось бить врага его же оружием. И вообще, давай закроем эту тему раз и навсегда. А то обижусь на тебя. Мне противно это вспоминать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А у меня к сожалению изменилось к нему отношение, не сразу, постепенно.. причем частично после личного общения... а окончательную точку поставили его дешевые приколы в сторону ВетеР! ... Так что вот так вот...
да-да, и не говори, особенно некоторые, которые все так и норовили понамекать, что им известны все тайные причины тутошних разборок
Если речь идет обо мне, то могу объяснить свое поведение. Когда над ситуацией начинают подтролливать и подшучивать окружающие, то ссорящимся уже не так интересно устраивать баттл, по заказу и на потребу публики - это уже не то. Надо было как-то снизить градус беседы. Вот собственно и все. Битва не состоялась, что и требовалось