Сообщение от Mukasej да ваще не знаю что сказать, мозг расслаблен до высшей степени, пытаюсь начать билеты учить, чтобы зачет сдать, чтобы премии не лишили А ты параллельно и арбайтен шоль???
Сообщение от shumaher116 А ты параллельно и арбайтен шоль??? ну хочеться выидеть это все на бумаге а не на экране, чтобы читать на диване а не сидя за компом, так удобнее. А тут такие подставы
Сообщение от shumaher116 Привет как тебя там ???забыл уже Ну ёёёёёёёпрст
шкода октавия мк3 1,8Т дсг
Сообщение от Mukasej ну хочеться выидеть это все на бумаге а не на экране, чтобы читать на диване а не сидя за компом, так удобнее. Ну знаешь тратить столько бумаги и краски,я думаю это не стоит таких жертв))))может даже и правильно что он у тебя капризничает))) Сообщение от Morfeus199 Ну ёёёёёёёпрст Память стёрлась,и в этом всё пивас виноват))))
Morfeus199 привет.. Сообщение от shumaher116 в этом всё пивас шо пьём?..
4414 Привет Борисыч!!!
Morfeus199 работаеь, Андрюшь?.. а мы тут пиво пьём..
Сообщение от 4414 шо пьём?.. Как обычно,живого гоняем)))) Morfeus199 Сообщение от 4414 Андрюшь Вот точно вспомнил,Андрюха!!!
Ну чего тут?
не пьют..
Сообщение от Sipa Ну чего тут? Пока тишина,так как все ушли на шоппинг)))
Сообщение от shumaher116 все ушли на шоппинг)) ну не все.. мой предмет преследования)) седня к мужику ушла.. пестни пляшет и зажигалкой машет..
Сообщение от 4414 не пьют.. Я щас планирую Ты уже выпил? Я вот думаю сколько мне сегодня пива можно выпить...
4414 Добавки ещё будешь ???
Sipa кстати! с ДР дочи, папаша!..
Сообщение от 4414 мой предмет преследования)) Скоро приедет до дома в прекрасном расположении духа и полная энергии
Сообщение от Sipa Я вот думаю сколько мне сегодня пива можно выпить... Я всега обычно 5 литров в субботу приходую!!
Сообщение от Sipa думаю сколько мне сегодня пива можно выпить... Сообщение от shumaher116 Добавки ещё будешь ? не поверите! аж не лезет уже..
Сообщение от 4414 кстати! с ДР дочи, папаша!.. Так это завтра! Но все-равно спасибо!
Сообщение от Sipa Так это завтра! ну, не забыть штоб..
Сообщение от shumaher116 Я всега обычно 5 литров в субботу приходую!! Ну в меня столько не влезет... Да и за руль завтра. А вообще, я сегодня нормально рулил, хотя вчерашнюю свадьбу помню только временами
Сообщение от Sipa сегодня нормально рулил, хотя вчерашнюю свадьбу помню только временами Волкова Серёжи на вас нет, .. Сова! Как там, на диване дела?..
Сообщение от 4414 не лезет уже.. Всё выпел уже???
Сообщение от shumaher116 Всё выпел уже? ..рано ж ты меня хоронишь..
Сообщение от Sipa Ну в меня столько не влезет... Дык это ведь не так уж и много Саш!!!))) Сообщение от Sipa я сегодня нормально рулил, хотя вчерашнюю свадьбу помню только временами Кого женил или за муж отдавал*??? Сообщение от 4414 ..рано ж ты меня хоронишь.. Ты сам вспомнил об этом!!!
Сообщение от shumaher116 сам вспомнил у меня под боком ночной магаз.... упаковачку для умирающих продают..
Сообщение от shumaher116 Кого женил или за муж отдавал*??? Знакомую Сообщение от 4414 упаковачку для умирающих продают.. Это что?
Сообщение от Sipa Это что? это не превышающее скока то там градусов ..
Сообщение от 4414 это не превышающее скока то там градусов .. Так в тебя же не лезет! Кстати, а ты не боишься ночью в магазин ходить? На улице же гопников полно!
Сообщение от Sipa На улице же гопников полно! Дорогой земеля! ты меня то видел?.. от меня любой Гопнег за сотню метров становицца мальчеГом-ботаном.. Сообщение от Sipa Так в тебя же не лезет! ещё не вечер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)