Сообщение от ВетеР! я работала. даже лежа лицом на ноуте ты молодец, не то, что мы
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин ты молодец, не то, что мы Ты чего тут забыл*?? Всем питничнего вечера!!!!
Всем добрейшей ночи,и вкусного алкоголя!!! И кому то острых конькофф!
Сообщение от razh Всем добрейшей ночи,и вкусного алкоголя!!! Колян,третьим бушь???
ложитесь спать !!
serg_tuz Серёга.никак не можем,а ты чего не спишь???
ну как же могу- не плюсанув тебе...
Сообщение от serg_tuz ну как же могу- не плюсанув тебе... А то!!!.......это ведь такая честь.....
Сообщение от shumaher116 это ведь такая честь..... аккуратнее
Сообщение от serg_tuz аккуратнее А ТО ЧТО???
Сообщение от shumaher116 А ТО ЧТО??? минусану shumaher116 как ты людям в глаза потом смотреть будешь
Сообщение от serg_tuz минусану Не смешно уже))) Сообщение от serg_tuz как ты людям в глаза потом смотреть будешь Всмысле???
Сообщение от shumaher116 Не смешно уже))) да ладно... а так.. все зеленые и одна красненькая в репе будет чтобы не зазнавался..
Чочочо тут?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha Шуми злится чота ))
не выспался?..
Сообщение от Marfusha Чочочо тут? Марин,было весело,где пропадала то??? serg_tuz Серёга ты ещё не спишь???
Сообщение от serg_tuz Шуми злится чота )) Ты посмел покуситься на святое))) Утречка)
Marfusha до каких коктейли пили-лёд пилили?
message Максимка,доброго утречка тебе!!!
Привет всем!!!
шкода октавия мк3 1,8Т дсг
Сообщение от shumaher116 message Максимка,доброго утречка тебе!!! и тебе доброго,Айдарушко Андрюха,привет!
Сообщение от message до каких коктейли пили-лёд пилили? до 12)) пока собирались, шли до машины + я Марфуньку отвозила, дома в полвторого нарисовалась)
усем здрям!
Фуфа
Marfusha Маринусь хочу фотки вчерашние
Сообщение от Фуфа хочу фотки вчерашние Манечка, фотик остался в машине, я честно забыла, он же не мой, рефлекс и не сработал) Вечером приеду с дискача и усе будет)
Сообщение от Marfusha Вечером приеду с дискача и усе будет) Маринусь, афигенно тебе потрястись на дискаче ну уж ради такого и фотки подождем
Сообщение от Фуфа афигенно тебе потрястись на дискаче Спасибки)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)