ВетеР!
мудрости полна! Ты к снова к нам прищла!..)))
"И когда я углубляюсь во все то, что об этом написано, докуда может доходить мой рассудок с его свидетельством и суждением, то я не нахожу ничего иного, чем чистую от всего созданного свободную отрешенность.
Многие учителя славят любовь как высшее, подобно апостолу Павлу, который говорит: "какое бы послушание я ни взял на себя, если я не имею любви, я ничто". Но я ставлю отрешенность выше любви."
пока вы не совсем уж разошлись!
Готов представить вам на суд
Тех, кто по жизни хочет просто - Жить!
Не флудерами быть ,
а быть - хотя бы, друГом астраклуб!..
вам и не нужно ни куда ходить..
вы само-все достаточно флудите..
но, есть и те, кто просто помощи просил вас тут..
проверь себя! на подпись у меня нажмите!
пока вы не совсем уж разошлись!
Готов представить вам на суд
Тех, кто по жизни хочет просто - Жить!
Не флудерами быть ,
а быть - хотя бы, друГом астраклуб!..
вам и не нужно ни куда ходить..
вы само-все достаточно флудите..
но, есть и те, кто просто помощи просил вас тут..
проверь себя! на подпись у меня нажмите!
Оттуда же: "Люди говорят мне часто: "Помолись за меня", и я думаю: зачем вы выходите? Зачем не остаетесь в самих себе и не черпаете из своего собственного сокровища? В вас самих заключена, по существу, вся правда."
милая натка! .. правда в том , что тема не о странностях, .. извините.. а о том, что люди в этой теме - живут своей жизнь.. не надо скандалов!.. Тут всё просто - ..
милая натка! .. правда в том , что тема не о странностях, .. извините.. а о том, что люди в этой теме - живут своей жизнь.. не надо скандалов!.. Тут всё просто - ..
дядьмить, какой, ля, скандал? в смысле, ля скандаль нихт скандаль, итить! куда проще, на!