serg_tuz
Поправила.
Т.е. если я правильно понимаю, когда я цитирую пользователя, который что-то не то написал, чтобы ответить ему, мне пред по правилам???!!!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
serg_tuz
Ваще-то, это сокращение было от ..ой, уже боюсь..Ну. в общем начинается на "б", такая пряжка на ремне, потом через тире - муха... Кота так называют. Еще его называют "Токсоплазмоз", "Дебет", "Наглая рыжая морда", "Зайка", "Какой же ты красавец!" "Какая же ты гадина!" и еще несколько семейных названий.
Прошу понять. И простить.
Сообщение от Sipa
Ты прям материлась тут?
Я думала, что нет. Оказалось, что - да.
Сообщение от Тати
тока переделать на женский род и применять в собственных корыстных целях
Правильно, я так и делаю. Отвечаю - А что ж нам , красивым не : покапризничать, обмануть, опоздать, забыть, потратить, сломать, потерять, перепутать и т.д. (нужное применить в зависимости от сути претензии к тебе)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра