Ах да, точно, я забыла совсем - принцессы этого не делают
Просто как вспомню некоторые моменты содержательных нежных бесед этого тандема, ниче не могу с собой поделать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати
Доведешь животное до нервного срыва
Прислали :"..лежу, засыпаю, полночь, звонок по сотовому: сыночек, приди, пожалуйста, выключи у нас свет, а то кот в ногах лежит, жалко его тревожить ! "
Прислали :"..лежу, засыпаю, полночь, звонок по сотовому: сыночек, приди, пожалуйста, выключи у нас свет, а то кот в ногах лежит, жалко его тревожить ! "
Ну так пророк Мухаммед вообще, что бы не беспокоить заснувшего на своём одеянии кота, отрезал от одеяния кусок на котором спал кот .
У меня в дестве был кот, она залезал в ванну, полную карасей с рыбалки. В азарте их ловил и гонял ! И даже один раз и к ракам залез !! ну они ему дали!!! орал так, что соседи в милицию на нас позвонили за истязание животного !!
Неа, он не дается особо, с чувством собсного достоинства парень попался Только если сам захочет приходит на ушко помурлыкать и когти от избытка чувств мне в шею повтыкать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну, это обычно не я, конечно... Я , наоборот, начинаю вопить - "Что ты орешь на ребенка? Пусть идет куда хочет! Красавцам все можно ! ". Кот с интересоим садится смотреть, кто же победит..