Сообщение от serg_tuz На себе мне никак не показать -не выложить с телефона ( А я уже настроилась Сообщение от Sipa А я в кедах хожу Ты у нас вапще олицетворение стиля Щас кстати много красивой мужской обуви, стилизованной под кеды, мне нравится
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Щас кстати много красивой мужской обуви, стилизованной под кеды, мне нравится Не... именно резиновые кеды рулят!
Сообщение от Sipa Не... именно резиновые кеды рулят! Конверсы? )) у меня тож есть)))
Sipa Мой менеджер слишком известен,чтобы я произносил его имя на форуме!!!
Сообщение от Left eye Конверсы? Кеды, говорю!
Сообщение от Sipa Кеды, говорю! Ого! Да ты переплюнул самого великого Крюгера
Харош флудить! Время пришло
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Sipa а что Конверс это не кеды? о_О
Сообщение от Sipa Кеды, говорю! Сообщение от Left eye а что Конверс это не кеды? о_О Девочки, не ссорьтесь)))
Сообщение от Sipa Кеды, говорю! Конверсы это тоже кеды, вполне себе резиново-тканевые)) У меня например вот такие есть))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Left eye Мне велики будут..у меня 42
Сообщение от serg_tuz На себе мне никак не показать -не выложить с телефона ( Может я смогу помочь?
Converse-это не Русские кеды!
Сообщение от Sipa Кеды, говорю! Саш, это твои? У тебя такая маленькая ножка?
Сообщение от Left eye а что Конверс это не кеды? Кеды у меня на картинке, а конверс - это китайские кеды Сообщение от Marfusha Саш, это твои? Нет. Мои в стирке.
Сообщение от Marfusha Может я смогу помочь?
Сообщение от Sipa а конверс - это китайские кеды Сообщение от Тати Танюш, я имела в виду что он фотку ммской пришлет а я выложу))
Сообщение от Marfusha фотку ммской пришлет а я выложу)) Да чтож такое-то
Сообщение от Marfusha Может я смогу помочь НЕТ
Сообщение от serg_tuz НЕТ Сообщение от Marfusha я имела в виду что он фотку ммской пришлет а я выложу))
У кого есть кроссовки абибос???
Marfusha Ну ну... рассказывай мне тут
Сообщение от razh У кого есть кроссовки абибос??? У меня New Balance, Adidas, Freddy)) Сообщение от serg_tuz Ну ну... рассказывай мне тут Ты мне не веришь?
Сообщение от razh У кого есть У меня. Для прогулок в лесу
Marfusha Верю.верю твоему обещанию
Сообщение от serg_tuz Верю
Сообщение от Тати У меня. Для прогулок в лесу Это хобби???
razh Нет.Это полезно
Ну что тут у нас, кеды, туфли , кирзовые сапоги Издрассти Вам
Марфа Привет Марфунюшка
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)