4414 Ну и чего, что у тебя бан написан. Ты флудить же мог?
Сообщение от 4414 ХомяГ.. а куда вы ходили?.. даже под себя ниразу... ну если тока в глубоком детстве, но это давно было... очень давно
а не по нраву я кому-то - мне плевать...
Сообщение от homaserg можно подумать что мы еще куда-то ходили... Ты мазохист чтоли?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Sipa Ты флудить же мог? нет, сайт не пускал.. я спать сразу лёГ..)))
А где сосиска?
Сообщение от 4414 ХомяГ.. а куда вы ходили?. Сообщение от Тати к консенсусу
Сообщение от 4414 сайт не пускал.. А почему Николая пускает? А ты тогда трезвый был?
Сообщение от homaserg это давно было... очень давно чёрт! что мне про себя то тогда говорить?((.. в глубокой древности?.. Сообщение от Sipa ты тогда трезвый был? с ума сошёл!??.. Вроде праздник ж какой-то был..
Сообщение от Sipa А почему Николая пускает? Я договорился с админом......
Sipa Куда ДеКу дели?..
Сообщение от 4414 что мне про себя то тогда говорить? раскажи о своих достоинствах, например Сообщение от Тати Ты мазохист чтоли? меня не напрягает ничего в данный момент, ну только что спать надо, а я не хочу
Сообщение от razh договорился с админом.. фо флуде нет щаз правил!..))) Сообщение от homaserg раскажи о своих достоинствах, не будь таким занудой..
Сообщение от 4414 не будь таким занудой.. ля! мандеть низя, занудничать тожа...
о.. померещилось..))
Сообщение от 4414 фо флуде нет щаз правил!..))) Ха-ха-ха
Сообщение от homaserg низя, занудничать тожа. высказывай пазитиф и люди к тебе потянуцца..
Сообщение от 4414 высказывай пазитиф и люди к тебе потянуцца.. и это я занудничаю? )) кому нада, тот потянется без всяких высказываний... да я зануда
Сообщение от Sipa А где сосиска? И Айдара еще для полного счастья Я их беседу втроем никогда не забуду
Сообщение от Тати Я их беседу втроем никогда не забуду +1)))
ну, ни чего страшного..
Сообщение от Тати Я их беседу втроем Надо устроить вечер встреч
Сообщение от Sipa Надо устроить вечер встреч Ты тока предупреди заранее
Сообщение от Тати Ты тока предупреди заранее что бы подготовить алиби ведь вечер может затянутся
The best or nothing
Сообщение от andrus что бы подготовить алиби ведь вечер может затянутся Расшифруй
всем сладких.. я в люлю)
бодрецкого) пора работать)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
всем утречка )) Сережа, тебе приятных снов
Left eye Люпка,привет.ты что то припозднилась со Сообщение от Left eye приятных снов я какбэ уже проснулся
Сообщение от serg_tuz Люпка у тя все тут пусики и сюсики, а я ЛюПка? ахренеть!!!! Но ладно, приму это, как выделение из толпы Сообщение от serg_tuz ты что то припозднилась со Цитата Сообщение от Left eye Посмотреть сообщение приятных снов я какбэ уже проснулся спишем это на то, чтоя болею и мозг тоже болеет
Утречка всем)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)