Сообщение от ВетеР! 12 баллов по .............фигу.........
когда ж уже баня...
Я летаю снаружи всех измерений
Всем вечера,вот думаю что пить или под вечер???
Здрасьте!
Sipa Сань приветоса,ты ещё трезвый???
Сообщение от Sipa Здрасьте! привет! я пропустила вчера, за что 12-й Николя схлопотал?
Сообщение от shumaher116 Сань приветоса,ты ещё трезвый??? Не... трезвый я только в обед! Ибо с утра еще не проспался, а после обеда уже выпил Сообщение от ВетеР! я пропустила вчера Ты пропустила сегодня. Сообщение от ВетеР! за что 12-й Николя схлопотал? Модераторский произвол!
Сообщение от Sipa Модераторский произвол! фсе панятна что-то вспомнилось... к нам сегодня приходил некропедозоофил. мертвых маленьких зверушек он с собою приносил.
Сообщение от Sipa Не... трезвый я только в обед! Ибо с утра еще не проспался, а после обеда уже выпил Везёт тебе ты с обеда уже можешь начать,а я только вечером))))
Сообщение от Sipa Модераторский произвол! Хочешь пожалуюсь на тебя???Будешь как падре,про кино писать!!!
Сообщение от razh Хочешь пожалуюсь на тебя???Будешь как падре,про кино писать!!! Саш, это 13 или бан? я плохо понимаю...
Сообщение от shumaher116 ты с обеда уже можешь начать А тебе что мешает? Сообщение от razh Хочешь пожалуюсь на тебя??? Пожалуйся Сообщение от ВетеР! это 13 или бан? Да не... Это Коля шутит так
Сообщение от Sipa А тебе что мешает? Баранка с мульти рулём))))))
Сообщение от ВетеР! я плохо понимаю... Учиться надо было,.........раньше.......на......... Сообщение от Sipa Да не... Это Коля шутит так Отнюдь,можно проверить!
Сообщение от shumaher116 Баранка с мульти рулём) Тююю... Да бросай ты баранку! Сообщение от razh Отнюдь,можно проверить! Жаловаться будешь? Ябеда!
Сообщение от razh Учиться надо было,.........раньше.......на......... красный диплом вапще-то... Сообщение от Sipa Да не... Это Коля шутит так а за такие шутки в зубах бывают промежутки
Сообщение от ВетеР! красный диплом вапще-то... Это его тебе Валуев вручал? Физкультурный университет?
Сообщение от Sipa Это его тебе Валуев вручал? спасибо, поржала
Сообщение от Sipa Жаловаться будешь? Уже пишу .......
Сообщение от ВетеР! спасибо, поржала Не за что Сообщение от razh Уже пишу Тут клади сначала, Наталья ошибки поправит
Сообщение от Sipa Наталья ошибки поправит Сообщение от ВетеР! в отличие от тебя
razh Ты пиши, не отвлекайся!
Сообщение от ВетеР! красный диплом вапще-то.. Я знаю сашулю с тремя красными дипломами,куплеными в переходе метро!!!Он еще пропагандировал просушку тормозов!
Сообщение от Sipa Тут клади сначала, Наталья ошибки поправит ах ты маленький зеленый заср.....ц!
может и боян, я в юморе видео поклал.... про "одиннадцать".. а тут уже 12..
Сообщение от razh Я знаю сашулю с тремя красными дипломами,куплеными в переходе метро!!! вы вместе дипломы покупали или портвейн пили?
Сообщение от Sipa Ты пиши, не отвлекайся! Пака бес ашибок!
Сообщение от razh бес ашибок! три сразу! бес ашипаГ
Сообщение от ВетеР! ах ты маленький зеленый заср.....ц! 4414 Привет. Как начались выходные? Голосуешь за Клубникину?
Сообщение от Sipa ну я любя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)