Сообщение от serg_tuz чего блин Деревня!
Сообщение от serg_tuz чего блин ))) мир ист кальт...
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! я вот тоже стала жрать по вечерам... пора завязывать, а то в дверь не пролезу скоро давай, чтоб я на новый год приехал. ты стройная была
А чойта меня одноглазый желтоглаз сегодня цепляет?
Сообщение от serg_tuz вроде все знают про линии прикинь,я еще слово "устав" не знаю...объясни,мне, темному
Сообщение от Marfusha Вечера) взаимно ))
Сообщение от message прикинь,я еще слово "устав" не знаю...объясни,мне, темному где-то подвох..
Сообщение от Mukasej давай, чтоб я на новый год приехал. ты стройная была а на кой хрен тебе старая жирная запойная сквернословящая тетка? ты извращенец? Сообщение от serg_tuz А чойта меня одноглазый желтоглаз сегодня цепляет? ты нравишься ему Сообщение от serg_tuz где-то подвох.. подвох где-то между существительным и деепричастием
Сообщение от serg_tuz А чойта меня одноглазый желтоглаз сегодня цепляет? Ну что ты... Тебе показалось! Ведь, Сообщение от ВетеР! ты нравишься ему Сообщение от ВетеР! ты извращенец? Я извращенец
Сообщение от Sipa Постер со Сталлоне не помогает! А какой ты помощи ждёшь от постера??? Руки в ноги на стадион!!!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Sipa Я извращенец Саш, то есть тебе нравятся жирные старые пьяные матерящиеся тетки???
ВетеР! мне экскурсовод нужен. Нормальный. ))) ВетеР! есть, есть в тебе еще светлая сторона, уверен )
Сообщение от Mukasej мне экскурсовод нужен. Нормальный. ))) я не гожусь в экскурсоводы. правда. Сообщение от Mukasej есть, есть в тебе еще светлая сторона, уверен ) не пали меня, я тщательно маскируюсь.
Сообщение от Mukasej светлая сторона, уверен ) сзади думаешь?
ВетеР! Сообщение от ВетеР! я не гожусь в экскурсоводы. правда. ну гостиницу хоть показать, нормальную там, цена/качество... Я ж ваще ниче там не знаю.
Сообщение от serg_tuz сзади думаешь? Сергей, по щщам получишь
Сообщение от serg_tuz сзади думаешь? светлая в душе, а сзади вообще отполированная ))
Сообщение от ВетеР! Сергей, по щщам получишь оу еее
Сообщение от Mukasej ну гостиницу хоть показать, нормальную там, цена/качество... Я ж ваще ниче там не знаю. я кроме Астории нигде не спала Сообщение от Mukasej а сзади вообще отполированная )) Паша (правильно?), ты тоже нарываешься
Сообщение от ВетеР! я кроме Астории нигде не спала ну вот, вообщем надо все организовать, и показать, так сказать )) Сообщение от ВетеР! Паша (правильно?), ты тоже нарываешься нет, мне надоел неконструктив.
Сообщение от Mukasej ну вот, вообщем надо все организовать, и показать, так сказать )) то есть ты хочешь, чтобы за тебя кто-то все организовал, я правильно понимаю? Сообщение от Mukasej мне надоел неконструктив делегировать ответственность за свой приезд - это конструктивно ты случайно не генеральный директор?
Сообщение от ВетеР! Саш, то есть тебе нравятся жирные старые пьяные матерящиеся тетки??? Нет, я просто извращенец!
Люди, там Шуми утверждает, что я ему должна (((
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от ВетеР! то есть ты хочешь, чтобы за тебя кто-то все организовал, я правильно понимаю? нет, выпивка с меня )) С тебя только информация, и оденься покрасивее ))
Marfusha Марфунь, подскажи Мукасею, как в Питере загостевать, а то я не в курсах. ты ведь все про это знаешь ибо когда мне делегируют ответственность, которую я не чувствую себя в силах брать, я переживать начинаю
Сообщение от Marfusha что я ему должна так плюсани ему,Маринусь!
Сообщение от serg_tuz так плюсани ему,Маринусь! Да я не против, просто меня убила постановка вопроса, да еще какой-то старый долг выставляет... Может мне его снова в игнор поставить?
Валерa ты где?
Сообщение от Mukasej нет, выпивка с меня )) С тебя только информация, и оденься покрасивее )) ага, я уже бегу. шнурки гладить? кстати, носки чистые надевать, или позавчерашние сгодятся? еще какие предпочтения будут? Сообщение от Sipa Нет, я просто извращенец! дай догадаться... ты любишь мебель? Сообщение от Marfusha Может мне его снова в игнор поставить? минусани ему
ВетеР! спокойной ночи )
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)