razh, наркопритон какой то, а никто не делится, жлобы
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
С тобой как с дохтором штоль?
Ща фразу для москвичей прочитала : стою на поребрике в бадлоне около твоей парадки с шавермой и пышками ))
и чет не догоняю, у вас пышек нет или по-другому называются?
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
спасибо за совет, не буду пробовать, лучше уж по старинке еловые шишки и сосновые иголки
укропчиком травануться ))
али просто сено использовать)))
нормально торкаеТ?