Я ж тоже на машине....просто я думаю о том что с 6-7 чаосв будет полна Ж на дорогах..
поэтому я поеду на Марфуне
Сообщение от Marfusha
я так понимаю, встречаемся в 16-30?
нууууу, давай те без пятнадцати хотя бЭЭЭЭ, хотя я постараюсь и к 16.30 успеть))) щас только спланирую тяпничный день, а то мне с утра помотаться придется наТушинскую еще......
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
блин, у мну два Зенита дома, родительские, вещь, а не ФотеГ))))))))))))
и что почём не обращал внимания? чисто ради интереса)