если честно, я только сегодня про них стала думать ,когда на работу поехала, а вчерась у мну сильнейшая тренировка была и я еле до дому доползла в 11 часов, не до коньков мне было)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Марфунь, я наверное без машины поеду)))) а там есть прокат коньков?
Я отвезу тебя потом)) Прокат есть)
Цены))
Магнитная клубная карта, дающая право входа на Большой Каток:
понедельник - пятница - 240 рублей за 1 час
суббота - воскресенье - 300 рублей за 1 час
Прокат коньков:*
на 1 сеанс (90 минут) — 180 рублей
* в наличии коньки с 25 по 47 размер
В случае превышения времени — дополнительная оплата по тарифу:
4 рубля за 1 минуту катания (по будним дням) на большом катке
(понедельник — четверг: с 10.00 до 01.30 час., пятница: 10.00 до 23.30 час.);
3 рубля за 1 минуту катания (ночью) на большом катке
(с 00.00 часов в пятницу до 06.00 час. в субботу; с 00.00 час. в субботу до 6.00 час в воскресенье);
5 рублей за 1 минуту катания (по выходным дням) на большом катке
(с 10.00 до 00.00 часов в субботу; с 10.00 час. в воскресенье до 01.30 час. в понедельник);
Ну.. все смогут в разное время)) Я там могу быть начиная с 16-30)) Если Марфа сможет также, то мы там будем с половины пятого, если не сможет то начиная часов с шести)) В принципе если я Марфу повезу домой то тебя тоже могу докинуть)
Ну.. все смогут в разное время)) Я там могу быть начиная с 16-30)) Если Марфа сможет также, то мы там будем с половины пятого, если не сможет то начиная часов с шести)) В принципе если я Марфу повезу домой то тебя тоже могу докинуть)
Я ж тоже на машине....просто я думаю о том что с 6-7 чаосв будет полна Ж на дорогах..
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
просто я думаю о том что с 6-7 чаосв будет полна Ж на дорогах..
Значит приезжай пораньше) Я в любом случае могу приехать к 16-30) Только если надо будет что бы я так приехала, свистни) Мне там одной тусить не хотца))
Значит приезжай пораньше) Я в любом случае могу приехать к 16-30) Только если надо будет что бы я так приехала, свистни) Мне там одной тусить не хотца))
приеду)))
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход