Марфа А он еще не дошел до данного этапа развития?
не поверишь ему сорок с гаком лет)))) ,я думаю он просто перерос, но с другой стороны если вторую половину за столько лет совместной жизни все устраивает, то может так и нужно, может у нее нет потребности в милых мелочах-приятностях....(а может и потребности нет, потому что не было такого никогда...). не знаю.... но как то грустно без приятностей, ведь дело не в стоимости подарка а действительно во внимании.... он мне сначала начал говорить, что не дарит цветы на д.р. и на всякие праздники, потому что это избито, не хочет содержать хачевых продавцов, которые задирают цены на цветы к праздникам ну и все в таком духе, я и спросила, а что тогда ты даришь ей "не избитого"..... он задумался и выяснилось ,что ничего....
Добавлено спустя 12 минут:
MarfushaМарфуняяяяя, во сколько каток????? я тоже хочууууу)))
Последний раз редактировалось Марфа; 15.11.2011 в 11:55.
, могу там быть в 16-30 и свободна до утра понедельника))
ты предлагаешь мне претендовать на ВСЕ твое свободное время П.С. у мну дите заканчивает фитнесить в 17.00 мне нужно ее забрать и оттаранить до дому, но если найдется доброволец в лице моей маман, то я в 16.30 готова быть там))))
а остальные во сколько будут собираться, а то я боюсь что меня хватит часа на 2 не больше на покататься, а то с непривычки ручки-ножки подкосятся и буду ездить на попе преимущественно
а остальные во сколько будут собираться, а то я боюсь что меня хватит часа на 2 не больше на покататься, а то с непривычки ручки-ножки подкосятся и буду ездить на попе преимущественно
все смогут по разному, но ты не переживай, там рядом ресторанчик куда можно на коньках)) и время на льду учитывается только чистое, т.е. непосредственно на льду))
все смогут по разному, но ты не переживай, там рядом ресторанчик куда можно на коньках)) и время на льду учитывается только чистое, т.е. непосредственно на льду))
я вот только думаю стоит ли на машине ехать, а то потом тяпница вечер..... дороги тяжелые..... и ресторанчик опять же рядом
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
здорово, особенно понравилось детям и взрослым, которые не были на Красном море)))) экспозиция не очень большая и условия содержания некоторых жильцов вызывают сомнения, но в целом очень неплохо, единственный минус - это очереди, мы приехали за 20 минут до открытия и с каждой минутой толпа народа росла со всеми вытекающими последствиями)))) раздевалка оч. маленькая, нам повезло мы все успели зайти в первой волне и народу еще ходило не так много , а когда через час выходили, очередь змеилась по второму этажу.... Но это еще не все, мы вышли в замечательном благостном настроении и решили сделать деткам приятное, сводить их в 7 Д кинотеатр..... сводили на свою голову, я не знаю кто у них там отбирает репертуар, но я честно говоря была в шоке, фильм был про динозавров, которые в каком то американском музее под действием каких-то лучей начали вылупляться из яиц (уж не знаю откуда у них там тысячами яйца эти взялись и мутировав стали разбредаться по городу, пожирая людей , круша все вокруг ,лопая вертолеты, которые пытались их подбить, потом их всех согнали на сталелитейный завод и подожгли......... в обчем у меня нет слов...