Сообщение от Тати И кем ты там будешь? Таня! Я первый за соболем!
Сообщение от Алёна200 Я баиньки! Сладких, Альончик))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
притихли?..
Сообщение от 4414 притихли?.. Похоже все сохранили фотку))) РУКИ НА СТОЛ!
Алёна200 ой не заснёшь ты сеГодня, Алёнушка!..
тему сисек, я надеюсь, уже закрыли?))) а то надоела она мне уже за **цать лет)))
Сообщение от Left eye тему сисек, я надеюсь, уже закрыли?))) а то надоела она мне уже за **цать лет))) а по аве не скажешь)
Marfusha +100500
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Sipa Я первый за соболем! За одним? Соболь хишшник, он может съесть твою собаку)) Сообщение от Left eye а то надоела она мне уже за **цать лет))) Почему?))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Marfusha а по аве не скажешь) не, ну а что их обсуждать то?))) хихи просто моя ава это нечто больше чем грудь))) воттт... там глубокий смысл)))
Сообщение от Тати он может съесть твою собаку)) Мля собака сама кого хочешь съест. Мы ее сухим кормом кормим, так что она постоянно голодная Сообщение от Left eye тему сисек, я надеюсь, уже закрыли? Дмитрий Борисович только не выложил ... А.. И Марина
Сообщение от Left eye воттт... там глубокий смысл))) задохнется котенок или нет, упираясь мордахеном в сиську?
Сообщение от Тати Почему?)) да потому что меня сегодня даже коллега в лифте внезапно за грудь потрогала
Сообщение от Sipa Мля Сообщение от Sipa Дмитрий Борисович только не выложил ... А.. И Марина А я типа тоже выложила?
Сообщение от Marfusha задохнется котенок или нет, упираясь мордахеном в сиську? мне тоже именно так все время кажется, что это изощренное умерщвление котенка
Сообщение от Sipa Дмитрий Борисович только не выложил наГлая клевета!.. я как-то уже выкладывал..
Сообщение от Left eye да потому что меня сегодня даже коллега в лифте внезапно за грудь потрогала Ты потребовала от нее объяснений?
Сообщение от Тати А я типа тоже выложила? ждем!!!
Сообщение от ВетеР! ждем!!! Завещание сначала надо бы составить
Сообщение от ВетеР! ждем!!! +1 Даже я выкладывал))))))), Наташ, подтверди))
Сообщение от Тати Завещание сначала надо бы составить муж контролирует?))) Сообщение от serg_tuz Даже я выкладывал))))))), Наташ, подтверди)) было дело. краткосрочно, но было. я видела! ничего такие
Сообщение от ВетеР! муж контролирует?))) Щас он спать скоро ляжет!
Сообщение от serg_tuz Даже я выкладывал)) А я где была? Я не видела, давай еще раз
Сообщение от serg_tuz Даже я выкладывал) Ты засыпаешь чтоль периодически?
Сообщение от ВетеР! ничего такие нормалдовые? Сообщение от Sipa Ты засыпаешь чтоль периодически? чойта?
Короче, надо повторить фотку Дмитрию Борисовичу и Сергею. А Татьяне выложить Сообщение от serg_tuz чойта? То болтаешь, то молчишь...
Сообщение от Тати А я где была? Я не видела, давай еще раз ээээ нет... ))) Сообщение от Sipa Короче, надо повторить фотку Дмитрию Борисовичу и Сергею. А Татьяне выложить нормально ты так подытожил
Сообщение от ВетеР! мне тоже именно так все время кажется, что это изощренное умерщвление котенка злые вы ((( и ваще он сам туда уткнулся)))
Сообщение от Sipa То болтаешь, то молчишь... я ж один.. а дел много.. вот и приходится разрываться немного..
Сообщение от Тати Ты потребовала от нее объяснений? конечно! Она просто развела руками))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)