это в 17 лет залететь простительно, в 25 это уже либо намернный шаг либо полнейший идиотизм.
Истину глаголишь
Сообщение от Тати
Поясни
Между коленками таблетку аспирина зажми, чтоб не падала Отличное противозачаточное средство
Сообщение от caxa
кстати. если бы мне дали второй шанс прожить свою жизнь, то я бы постарался родить детей как можно раньше, тем более что в выборе "спутника жизни" я определился 12 лет назад. это то немногое что я бы изменил.
Всему свое время
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
тем более что в выборе "спутника жизни" я определился 12 лет назад.
Это ты сейчас пришел к этой мысли, а 12 лет назад у тебя еще гормоны бушевали и ты плохо контролировал свою деятельность
Детей все-таки надо заводить в более менее сознательном возрасте, сейчас самое то
Сообщение от Димьян
Между коленками таблетку аспирина зажми, чтоб не падала
Ах вот ты о чем
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Будешь удивлен, многие не знают. Узнают от врача, когда с проблемой "бесплодия" обращаются
И начинают высчитывать и температуру мерить. Подруга рассказывала, ей было лет 25, супругу за 40.
Сообщение от caxa
так то оно так, но сейчас я уже изрядно потрепался и совсем не тот что в 17))))
Я тебя Андрюша сейчас не понимаю если честно. Какие дети в 17 лет?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да ну тебя. Я серьезно. Иногда у людей своего возраста такая неподкованность в этом вопросе - просто диву даешься
По гадалкам бегают, свечи жгут, а цикл посчитать ума не хватает.
Макс, Кинчев не душка. Он, пожалуй, единственный из всего т.н. "русского рока", кто не в маразме, не в соплях, в здравом уме, в творческих силах и знает, куда идет. лично мне он глубоко близок как личность творческая и гражданская, несмотря на то, что я во многом не разделяю его взгляды. мне АлисА попадает по энергетике в жилу на 100% уже скоро 20 лет как, и я не оголтелая фанатка, которая не может критически оценивать его творчество. поэтому "душек" оставь для кого-нибудь другого
Наташ,очень уж ты рьяно его защищаешь
...не сердись
а чего мне сердиться рьяно защищаю потому что его творчество для меня действительно много значит человек, не написавший ни одной сопливой песни, не идущий на поводу моды, толпы и пр., с моей точки зрения, достоин уважения замнем для ясности? кажется, нам понятно мнение друг друга по этому поводу
ВетеР!
а как ты на рок концерты ходишь, в косухе и рваных джинсах с пивом, или как? А ведешь себя там как, кричишь и прыгаешь или мило улыбаешься и хлопаешь в ладоши, как на шлягерах Кабзона?
Mukasej
в старой застиранной футболке Алисы, в джинсах, удобных ботинках, в бандане с черепами, трезвая, прыгаю, кричу, пою, отрываюсь по полной. меня вштыривает так, что никакого алкоголя не надо, к тому же, я обычно за рулем на концерты приезжаю. удовлетворен?
serg_tuz
по твоей вчерашней просьбе делаю новую аву