неее, у него это любоФФФ, пока любит на руках носит, квартиры там, подарки, отдыхи, дети и т.д. и т.п. ,он пребывает в полной уверенности, что это навсегда!!!
caxaАндрюшенька, давно не виделись, иди я тебя чмокну
Скажи, а ты все деньги отдаешь в общий кошелек, или у тебя что-то остается на личные расходы? И если да то это разве уже не раздельный кошелек?
Все деньги складываются в общую кучу, распределяются по кучкам, что на что. При этом каждый из нас может взять оттуда сумму, требуемую на машину, встречу с друзьями, салон красоты, подарок друг другу.
Сообщение от Left eye
его имущество уж точно не прихвачу )))))
А что так? )))
Сообщение от Марфа
неее, у него это любоФФФ, пока любит на руках носит, квартиры там, подарки, отдыхи, дети и т.д. и т.п. ,он пребывает в полной уверенности, что это навсегда!!!
Ну да, у каждого свое понимание любви ))) Но все равно расплачиваться надо. Сделал ребенка, будь добр заботиться о нем и его матери.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
за детьми и хозяйством смотрит няня и дом работница, а кто-то по салонам красоты и СПА разъезжает
Не все там так лучезарно. Известны случаи, когда чеки из магазинов скурпулезно собирают и на содержание семьи выделяют три копейки, ни в чем себе при этом не отказывая. Меха и брюлики строго для совместных выходов в свет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
с какого я должна претендовать на квартиру, например, купленную его родителями? Она что моя? ))))
если человек что-то захочет подарить или оставить, то он это сделает, а отнимать то, что не твое - некрасиво и неправильно
Сделал ребенка, будь добр заботиться о нем и его матери.
это то да, но как относиться к тем девочкам, которые зная от окружающих о стиле общения этого человека стремятся побыстрее забеременеть ,дабы обеспечить себе безбедное существование.......
Ладно, всех целую, обнимаю, желаю чтоб у всех все было по любви и по совести, убежала дитя забирать
с какого я должна претендовать на квартиру, например, купленную его родителями? Она что моя? )))) если человек что-то захочет подарить или оставить, то он это сделает, а отнимать то, что не твое - некрасиво и неправильно
Вот за это я тя прям расцелую
Сообщение от Марфа
это то да, но как относиться к тем девочкам, которые зная от окружающих о стиле общения этого человека стремятся побыстрее забеременеть ,дабы обеспечить себе безбедное существование.......
Нечистоплотно. Но нельзя сказать, что это существование будет у них беспроблемным с учетом ребенка
Сообщение от Марфа
Ладно, всех целую, обнимаю, желаю чтоб у всех все было по любви и по совести, убежала дитя забирать
Пока-пока
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сделал ребенка, будь добр заботиться о нем и его матери.
Не согласна. Ребенка да - совместно. Мать нет. Рассмотрим к примеру случай Бориса Беккера и Анжелы Ермаковой. Если кто не помнит, она украла презерватив, поместила в термостат и метнулась с ним в клинику по ЭКО, где у нее уже была предварительная договоренность. В результате генетически ребенок его и суд обязал содержать мать и ребенка. Где справедливость я вас спрашиваю?
Сообщение от Left eye
с какого я должна претендовать на квартиру, например, купленную его родителями? Она что моя? ))))
если человек что-то захочет подарить или оставить, то он это сделает, а отнимать то, что не твое - некрасиво и неправильно
Умничка
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я просто знаю кучу примеров, когда девушки смотрят на парней/мужчин как источник их благ, а сами ничего из себя не представляют. Многие стараются потом осудить квартиру, часть квартиры и прочее. Не знаю, мне вот эта тема неприятна. Может, потому что меня воспитывали иначе.
Не согласна. Ребенка да - совместно. Мать нет. Рассмотрим к примеру случай Бориса Беккера и Анжелы Ермаковой. Если кто не помнит, она украла презерватив, поместила в термостат и метнулась с ним в клинику по ЭКО, где у нее уже была предварительная договоренность. В результате генетически ребенок его и суд обязал содержать мать и ребенка. Где справедливость я вас спрашиваю?
Ну мы не рассматриваем тут уголовщину
Сообщение от Left eye
я просто знаю кучу примеров, когда девушки смотрят на парней/мужчин как источник их благ, а сами ничего из себя не представляют. Многие стараются потом осудить квартиру, часть квартиры и прочее. Не знаю, мне вот эта тема неприятна. Может, потому что меня воспитывали иначе.
Я прям щас растаю
как относиться к тем девочкам, которые зная от окружающих о стиле общения этого человека стремятся побыстрее забеременеть ,дабы обеспечить себе безбедное существование.......
Вообще за людей не считаю. Таких надо учить, чтоб впредь неповадно было. Дети должны рождаться в любви и по обоюдному согласию и решение об их появлении на свет приниматься обеими сторонами. Если же взяла на себя такую смелость и не поставила в известность потенциального отца - будь добра расхлебывать сама.
А если презерватив порвался? Да и он кстати официально только на 98% защищает от беременности
В 21-м веке живем, Дим)) Есть способы. Даже если под рукой нет ничего вроде Постинора, элементарно спасет таблетка аспирина ( не шипучего ) или кусочек лимона