сегодня поменяла по гарантии датчик антифриза ... растроена по этому поводу, все ж надеялась, что ничего косячного в Мальчике не будет. Но ведь нет, привет косяк! (((
научилась пользоваться посудомоечной машиной)))) ааа... теперь хочу этот ништяк себе)))
растроена по этому поводу, все ж надеялась, что ничего косячного в Мальчике не будет. Но ведь нет, привет косяк! (((
так наоборот, когда косяки вылазиют сразу, да еще по гарантии их и за бесплатно меняют, это же хорошо. Радоваться надо. А идеального ничего не бывает. Ну может бентли если. )
так наоборот, когда косяки вылазиют сразу, да еще по гарантии их и за бесплатно меняют, это же хорошо. Радоваться надо. А идеального ничего не бывает. Ну может бентли если. )
я просто не привыкла к ремонтам.. вот и расстраиваюсь, хочется, чтобы все работало долго и хорошо )))
я просто не привыкла к ремонтам.. вот и расстраиваюсь, хочется, чтобы все работало долго и хорошо )))
когда-то я тоже молился на машину, а теперь все равно, ну сломалось и сломалось, съездию починю. Для меня, главное, чтобы аварий никаких не было, связанных с автотранспортом средством повышенной опасности, а остальное ерунда.
Рекрутером называется работник отдела кадров или рекрутингового агентства, занимающийся подбором персонала. Его задача заключается не только в непосредственном поиске подходящих кандидатов, но также в том, чтобы оценить его компетентность и полезность как будущего сотрудника собственной организации либо организации заказчика. Ключевыми показателями при этом служат профессиональные заслуги кандидатов, опыт и трудовой стаж.