Сообщение от serg_tuz неправда! правда, правда..
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha правда, правда.. ну и ладно...тебе виднее..
Сообщение от serg_tuz ну и ладно...тебе виднее.. не плакай)
Сообщение от Marfusha не плакай) я не плачу..... я ревуууууууууууууууу
Сообщение от serg_tuz я не плачу..... я ревуууууууууууууууу Серёженька, ты чего? Не реви))
Сообщение от Marfusha Серёженька, ты чего? Не реви)) все.. уже не реву.. смеюсь -
Marfusha у него истерика от отчаяния
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Marfusha По МКАДу, когда свободен, до 140 могу.. ...ну,так,пошить,влево- вправо влево- вправо ,да?
Сообщение от ВетеР! у него истерика от отчаяния
Сообщение от serg_tuz смеюсь Сообщение от message ...ну,так,пошить,влево- вправо влево- вправо ,да? не, я так не делаю, я езжу аккуратно, не спеша, и без необходимости не меняю полосу движения)
Сообщение от message ...ну,так,пошить,влево- вправо влево- вправо ,да? обожаю
Сообщение от serg_tuz Сообщение от ВетеР! Marfusha у него истерика от отчаяния Ну, Серёёёжа)
Сообщение от ВетеР! обожаю это наше фсё
message Макс, может в пятницу каток?
Сообщение от Marfusha Ну, Серёёёжа) а что Сережа,... чуть что, так Сережа. я типа самый рыжий, или типа самый крайний?
Сообщение от Marfusha Макс, может в пятницу каток? чо то сложновато -.....хотелось бы конечно.....блин
Сообщение от serg_tuz а что Сережа,... чуть что, так Сережа Хорошо.. Я не буду тебя упоминать так часто Сообщение от message чо то сложновато -.....хотелось бы конечно.....блин Можно в четверг?
Сообщение от Marfusha Я не буду тебя упоминать так часто Хорошо,Маринусь)))
Сообщение от Marfusha Я не буду тебя упоминать так часто если мы оставим его своим вниманием, он будет совсем несчастным!
Сообщение от Marfusha Можно в четверг? да нет ...тут по жизни... ...простите что навязываюсь....но не могу не поделицца ...я считаю что это круть...
Сообщение от ВетеР! он будет совсем несчастным! я тогда того.....либо либо
Сообщение от serg_tuz я тогда того.....либо либо блин, я же говорю - пора на психотерапию к доктору Ветру, а ты козью морду корчишь
Сообщение от ВетеР! к доктору Ветру Это фамилия такая? я смотрю врачеватель- своя герла
Сообщение от serg_tuz Это фамилия такая? а фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть и так тут уже фейсом своим свечу, не оглядываясь
Сообщение от ВетеР! фамилия моя слишком известна не Малахова?
Сообщение от serg_tuz не Малахова? нет. но первая буква угадана верно
Сообщение от ВетеР! нет. но первая буква угадана верно буду крутить барабан..
Сообщение от serg_tuz буду крутить барабан.. подкрути лучше винтики слегка
Сообщение от ВетеР! винтики какие винтики? мозговые чтоли?
Сообщение от serg_tuz какие винтики? мозговые чтоли? нет, конечно. не винтики. тьфу. болтики, Сереж. болтики на колесах подзатяни. колеса же менял
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)