Мне первый вариант нравится, толоко без подхватов и гламурного карниза коричневого...
Карниз и подхваты мне тоже не очень, и тюльку я бы такую белую не делала если стены какие-нить молочные, то под них подобрала бы, а верхнюю штору чуть потемнее тюли..
Мне в четвертом варианте нравится решение: что бы темные шторы не давили они сверху бело-золотистой органзой в тон обоям прикрыты))
Это примерно то, о чем я тебе с утра говорила Только без мишуры и вместо коричневого сиреневый или какой нибудь контрастный по выбору, ну и ткани можно побольше в ширину А вместо тюльки или что там, римскую штору, как на втором фото, но светлую
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Уверена. Вот просто представь себе это все вместе умозрительно. Скучно, мрачно и уныло. Какой-то светлый цвет, чтобы всю эту тоску разбавить прямо напрашивается.
Сообщение от Marfusha
Такого цвета тюль прикольно смотрится когда пол такого же цвета, и под такую тюль, сами шторы должны быть посветлей гораздо))
Как на первом фото И кстати если на втором сделать в цвет кремовых стен, а римские оставить темными, по другому сразу интерьер заиграет. А если между римскими и светлыми пустить ткань по цвету, рисунку и фактуре в точности совпадающую с глянцевой цветочной отделкой стены за диваном (ненавязчиво так, сантиметров 15-20 чтоб выглядывало), получится то что доктор прописал.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это очень просто. Носки должны быть черными Ну в самом крайнем случае в точности совпадать по цвету с обувью. Так же как и женские чулки-колготки. Но лучше все-таки черные