Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Sipa
Я тут вот чё подумала...
А ты не рассматриваешь вариант двух-трехслойных занавесок? Мне кажется с бежевым и коричневым неплохо бы сочетался скажем приглушенный фисташковый и сливочный цвет - очень бы освежало и из той же ткани подушками диван обыграть можно было - пару такого цвета, пару другого. Или например фуксия ( как вариант теплый сиренево-розовый ) с тем же сливочным. Нужны цветовые акценты. Просто если все помещение будет бежево-коричневое, получится мрачный склеп
Кэтрин
Привет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я тут вот чё подумала...
А ты не рассматриваешь вариант двух-трехслойных занавесок? Мне кажется с бежевым и коричневым неплохо бы сочетался скажем приглушенный фисташковый и сливочный цвет - очень бы освежало и из той же ткани подушками диван обыграть можно было - пару такого цвета, пару другого. Или например фуксия ( как вариант теплый сиренево-розовый ) с тем же сливочным. Нужны цветовые акценты. Просто если все помещение будет бежево-коричневое получится склеп
Ты щас вот чего сказала? Ты не мудри, ты мне фотку покажи!
Сообщение от Тати
Просто если все помещение будет бежево-коричневое получится склеп
Не... ну у меня около окна вешалка напольная стоит, я туда свою розовую кофточку вешаю... так сказать разбавляю
я же вчера тебе выкладывала двухслойные, нижние шторы плотные и темные, верхние светлые и легкие)
Можно как вариант делать двойные, нижний плотный коричневый, сверху легкий светлый, примерно так:
я бы разбавляла беж и шоколад легко убираемыми аксессуарами и предметами интерьера)) диванные подушечки, вазы и т.д. и не фисташковый а что-нить кардинальное.. алый, оранжевый, густо фиолетовый, ярко-зеленый)) по отдельности конечно)))
А ты не рассматриваешь вариант двух-трехслойных занавесок? Мне кажется с бежевым и коричневым неплохо бы сочетался скажем приглушенный фисташковый и сливочный цвет - очень бы освежало и из той же ткани подушками диван обыграть можно было - пару такого цвета, пару другого. Или например фуксия ( как вариант теплый сиренево-розовый ) с тем же сливочным. Нужны цветовые акценты. Просто если все помещение будет бежево-коричневое, получится мрачный склеп
Сообщение от Marfusha
примерно тысяч 12-13 получится (((
понятно....да уж...
Тати
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!